Школа шахматoff

Аноним 998
автор

Здравствуйте. Ребенок ранее ходил в дом творчества на шахматы, но с этого года ушли, так как продвижений нет. Сходили на индивидуальное занятие в шахматофф. Ребенка не зацепило, хотя много положительных отзывов. Думаете смогут там привить интерес у ребенка? Или напишите отзыв об этой школе,

Аноним 756

Присоединюсь, посоветуйте тренера, кто с малышами работает 4,5 года

Аноним 613

Аноним 998: Думаете смогут там привить интерес у ребенка? Или напишите отзыв об этой школе,

Интерес либо есть , либо нет.
Не зацепило вашего сына-ищите иные зацепки.

Аноним 998: дом творчества на шахматы,

Такие варианты , как правило, для галочки

Аноним 336

Мой ребенок любит шахматофф . В интеллекте ей на бюджете не понравилось ,,вернулись обратно в шахматофф. Довольна. Сейчас едет на их сборы.

просто посетитель
Екатеринбург

На тренера надо идти, хоть куда. Младший ходил туда недолго. Унылая женщина в возрасте пыталась что-то объяснять кучке младшешкольников. Не зашло конечно. Но тренеры то разные у них есть, руководитель отличный. Мой в Академию потом ушел, там нравилось.
Сборы у Шахматофф классные правда.

просто посетитель
Екатеринбург

[b]Аноним
Посмотрела в вк. Наш первый тренер старшего Гладышева Татьяна Николаевна работает там. Она конечно умеет мелких учить. Если родитель с амбициями, то это 100% к ней.
Мой в Интеллекте и в Академии у нее учился.

Аноним 998
автор

Аноним 336: цитата

Подскажите, пожалуйста, продолжительность и стоимость сборов? И где они проходят

Аноним 336

Аноним 549,
Ну мы не готовы положить все выходные на турниры одного ребенка из семьи
Она тоже хочет отдыхать иногда. Тренер ругался) а хотелось бы в удовольствие. Как и происходит в Шахматофф . Там очень нравится,на турниры ходит часто сама ,не из под палки,а с желанием.

Аноним 336

Аноним 998,

Первый раз поедет. На неделю,в Курганово отель. На странице вк все написано у них

По мне это самая лучшая школа. Директор школы супер тренер, командный состав отличный.

Постоянно соревнования проводит. Что не маловажно, у Щербина М.Д есть подход к детям.

Аноним 998
автор

Как часто проходят турниры? И какая стоимость за участие?

Модератор
Екатеринбург

Аноним 353: Как родитель однозначно рекомендую эту школу!

Аноним 945

Считаю что все зависит от планов. Если пристроить ребёнка, пубертатный период. Чтобы был занят то подобные часьныетшкоды это очень хорошо. И разряд получит и некогда будет грустить. А если амбиции то конечно всё-таки это академия и интеллект. Ну и частные доп занятия

Тайна, покрытая мраком

Аноним 945: если амбиции то конечно всё-таки это академия и интеллект

Однозначно. Или если ребенок талантлив, талант надо развивать. Причем я за интеллект.

Аноним 945

Тайна, покрытая мраком: Причем я за интеллект.

Почему? Какой-то тренер хорош?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 945: Какой-то тренер хорош?

Хорошие тренеры везде одни и те же)))

Аноним 22

Реклама конечно школы неприкрытая.
Сын ходил в нее. Не понравилось. За год результата не было ни какого, педагог ( девушка) имя не помню, мягко говоря странная. Один раз ребенок сидел смотрел мульт, няня привела и ждал шахматы. Не знаю как так, но он так и просидел во время занятия в коридоре. На что педагог сказала, что не увидела его, хотя он там был один.
Мне там ничего не понравилось. Время и деньги впустую.

Аноним 889

Аня,
Вот не сочиняйте... Нет такого у них.. А вашей няни минус что не не передала ребёнка тренеру и не убедилась что начались занятия

Аноним 945

Apple1981: Хорошие тренеры везде одни и те же)))

В интеллекте и академии один состав? Я думала разные,

Аноним 22

Аноним 889: Вот не сочиняйте... Нет такого у них.

представляете , не сочиняю.

Аноним 549: няня в это время где была? Няня не менее странная.

Конечно с ней беседу провела.

Аноним 889

Аноним 549,

Ага.. Няня странная а в итоге тренер осталась виновата 🤣.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";