Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите пожалуйста отзывы о санаториях, детям понравилось или нет, чем занимались там?
Такие есть что-ли?
Есть . Бесплатно для родителей. Заказчик и плательщик - Администрация.
шутите?
Есть отдельная огромная тема про санатории, где активно все обсуждают с момента подачи заявления и до возвращения ребенка домой.
Я что-ли? Автор темы видимо ..
Вам же уже сказали что есть такая возможность отправить ребенка в санаторий бесплатно. Через заявку в адрес администрации города.
Но это скорей всего не для всех, как всегда многодетные и т.д.
ну есть же тема при эти санатории. Для всех желающих . Кто успел заявки подать
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/972484/
Не только льготникам
Регулярно сыну предлагают путёвку в больнице.
Отказываюсь, потому что не нравятся условия проживания и питания.
Для всех жителей г. Екатеринбург
Интересно как. Нам не разу не предлогали.
Аноним 344,
В поликлинике по мж ? Нам просто никто никогда не предлагал)) Однажды ездили в Изоплит, ребёнку 1,5 года, врач предложила. Спасибо, буду знать.
Увидела, что по прописке. У нас тоже был в садике и началке частоболеющий, врач такая хорошая у нас на участке, но ни разу не предлагала
Да
И после ковида предлагала.
Один раз в год отдохнуть бесплатно в санатории может любой ребёнок школьного возраста, зарегистрированный в Екатеринбурге и/или обучающийся в школе Екатеринбурга.
Не поняла автора, чем её не устроила ежегодная большая тема про санатории?
Автор, есть же большая тема. Вас конкретно что интересует-лечение по какой-то программе или просто отдых в санатории? Если он от администрации города, то условно бесплатный. Оплата путевки на 3 недели 6-15 тыс в зависимости от льгот, если есть вообще.
Раз в год ребенок может отдохнуть в санатории условно бесплатно по заявке. У меня ребенок ездит так третий год подряд уже, летом. Нравится. Мне кажется, лучше, чем в лагере-больше занятости.
Нам не предлагают даже.
Через педиатра что-ли как то надо просить путёвку?
Аноним 344,
Заявление подаётся через Госуслуги в определенное администрацией города время.
Ссылка на большую тему в восьмом сообщении этой темы, до весенней подачи заявлений у Вас достаточно времени изучить вопрос.
На сайте города вся официальная информация. Действует именно в нашем городе, в области по другому.
https://xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc/%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f