Физиология девочек, интимный вопрос

Аноним 536
автор

------;

мама
Екатеринбург

я бы прямо не стесняясь задала напрямую в лоб ей вопрос. Перед этим проговорив- что я переживаю,я твоя мама и мне тревожно за тебя.

Аноним 874

Взрослая женщина реально не знает, что густые выделения бывают и это вообще не от мастурбации? Реально? А про всякие кандидозы женщина знает? Ну и ещё что мастурбация ничем плохим не является

Аноним 193

Пипец моей 12 лет она не знает что это такое😤😤😤Боже а что дальше будет? Выделение главное чтобы были не творожистые, чтобы не было зуда.
А так страшно...Направьте ее энергию в мирное русло.

Аноним 874

*****,

Смазка прозрачная

Аноним 536
автор

over 40: бы прямо не стесняясь задала напрямую в лоб ей вопрос

Разве она признается...

Аноним 874: А про всякие кандидозы женщина знает

Знает. Там другое. И запах другой.
А тут, пардон, как будто трусы описаны, а сверху еще сопли

Аноним 513

Аноним 536: Дочь 12 лет. Знаю, что мастурбирует постоянно.

Я чет в шоке
Откуда знаете что мастурбирует?
Откуда знаете что постоянно?
Выделения у нее обычные физиологические, гормональная перестройка идет, при чем тут мастурбация? Ребенку 12 лет, нет там еще такой потребности
Автор, у вас у самой с сексом все хорошо?

Аноним 270

Скажите ребёнку, что она взрослая и если будут вопросы по интимному здоровью (выделения обильные, зуд, запах итп) чтобы она вам сказала, а вы запишите её к врачу.
Что это естественно, всякое бывает! Чтобы не смущалась и сразу говорила.
А то что маструбирует, это нормально, как ещё своё тело познавать?!

мама
Екатеринбург

Аноним 536: Разве она признается...

ну тут уже к вам вопрос.... почему она не скажет правду?

просто посетитель
Екатеринбург

У нее есть месячные? То, про что вы говорите, похоже на выд.при овуляции

Аноним 272

Аноним 513: Ребенку 12 лет, нет там еще такой потребности

Смешно

Аноним 513

Аноним 536: как будто трусы описаны, а сверху еще сопли

Сикнула немного пока бежала, не?

АнониМ

Эмм... А почему девочке нельзя мастурбировать? Чем это грозит? Я, вроде нормальной женщиной выросла. В детстве тоже все это было. Вообще не понимаю трагедии. Или выделения беспокоят?

Аноним 270

Не смешно, а страшно, что у кого-то такие маман! (

Аноним 616

Аноним 513: Я чет в шоке

Аналогично в шоке.

Откуда автор знает такие подробности про "постоянно".
Ещё и с мужем обсудила, с форумом , поди ещё с кучей людей.
А дочь то вообще хочет (давала разрешение), чтобы отец обсуждал с вами ее трусы?

Это могут быть и стандартные выделения при овуляции.

Аноним 193

Маман еще и трусы смотрит у дочери🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Жесть.

Аноним 289

Аноним 193,

Если вы не в курсе, то это не значит, что не знает, в 12 они уже более вас про все знают. Если умственно не отсталые.

Аноним 289

В 12 хоть как лучше к врачу сходить первые осмотры и узи рекомендованно в 12 делать

Аноним 883

Аноним 536: Знаю, что мастурбирует постоянно.

Автор, откуда такая осведомленность?
Вы, пардон, проглядываете что-ли?

Аноним 616: Ещё и с мужем осудила, с форумом , поди ещё с кучей людей.

Я тоже в шоке.
Что плохого в мастурбации? Вот то, что вы обсуждаете такой интимный вопрос своей дочери - ужасно.

Выделения, которые вы описываете, очень похожи на овуляцию. Месячные начались у дочери?

мама
Екатеринбург

Аноним 289,

да, мы с первых месячных пошли и еще по другим- ведь созревает ребенок а органы за ним не успевают.... Особенно кровеносные сосуды. и растяжки на коже....эх. но любимая дочурка в доску и это - главное, все переживем)

Аноним 289

а насчет разговоров, это еще раньше надо приучать говорить на любые темы особенно те которые вы не можете наблюдать. Я и с сыном изначально обговаривала, тк мальчик и тож могут быть и воспаления и выделения и они могут побояться сказать или не обратят внимания. Так же когда волосы начинают покрывать, матерям надо знать отстает гормональный фон или нет. Тем самым можно к циклу подготовить. У нас вот отстает, так узи и осмотры делали, пока не ожидается до 14 лет.

мама
Екатеринбург

Иногда хочется просто сказать.... мамы, вспомните себя и отстаньте от своих детей, дайте им "дышать".
Все у вашей дочери нормально, никуда не тащить не надо, и не надо ее о мастурбации спрашивать, не позорьтесь

мама
Москва

Сводите девочку к гинекологу просто для осмотра. Если какие-то инфекции и что-то будет не так при осмотре, гинеколог назначит анализы
Просто скажите, что ты растешь, надо начать заботу о женском здоровье

Про мастурбацию не упоминайте, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";