Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВБ, озон, детский мир, зенден, кари, юничел - это магазины где мы примеряли обувь. Куда ещё податься? 35 размер мал, 36 большие. Прямо хлябают при ходьбе.
а сколько нога в см? Наверное, от этого нужно отталкиваться. 36 рр не всегда корректный - иногда 23 см стелька, она такая и долдна быть, иногда 23,5, тогда нога хлябает, тк разница с ногой в 1 см. Вот В зендене и в кари некорректный 36, возможно в юничеле.
какая именно обувь нужна? посмотрите в Робеке лучше на сайте, а потом закажите в магазин и придете померить.
Магазин семья на Фролова
На Черняховского хорошие отдельчики
Лоферы ищем
В Робеке гляну, спасибо
Аноним 799,
Спасибо, посмотрим там
Аноним 989,
Монро, Бубль гум
Вот прямо все все модели и там и там померили?
Мне кажется, говорить, что вб пройдено - это заблуждение
Все всегда на ВБ покупаем. И одежду, и обувь, и тетрадки, и обложки, и рюкзаки... Короче, все!
Как можно на ВБ не найти подходящее что-то- для меня загадка
Ральф рингер, можно в брэнд сториз
Тогда понятно почему сложности. Та же ситуация, правда не в школу.
В Рандеву, но зависит от бюджета. На сайте поищите по поиску.
Еще на Ладома как вариант
У меня нога между 35 и 36, в этом магазе мне большой 36.
Посмотрите вкладки в обувь, в том же карри или галамарте. Есть для пятки разные, так и называются пяткоудерживатель, есть полустельки. Они позволят чувствовать удобно в обуви. А нога сейчас возможно ещё будет быстро расти, может через месяц уже и хлябать не будут.
Автор спрашивает про обувь для девочки. В детской линейке модели Уже. Они до 39 размера вроде. Примерно треть повторяют взрослую линейку, я пользуюсь этим, беру детские кеды и кроссовки 37 размера, вместо взрослого 36). Остальные две трети моделей детские на вид. Школы там достаточно.
Купили сейчас в капике. С тем же запросом. Нога между 35 и 36. 36 Капика хорошо
Спасибо всем отписавшимся!
Посмотрим везде где советуете.
А про пяткоудерживатели даже и не знала. Спасибо!
Я опять вставлю свои 5 копеек .
Моей надо туфли для школы размера 42
Я даже думать боюсь где их брать
ВБ
Я на свой 41 и широкую ногу там беру
Иногда даже возвращаю - большие бывают
Я своей брала, когда между размером были, удобно.. Они мягонькие..
Семья на Фролова, 5
Там купили обувь дочери 11 л и сыну 9 л
27.5 плюс широкая нога. В этом году фокус с 41 большемерным не проходит что-то.
Килька в томате,
На ВБ арт 245278885 и такие же 245278896 лакированные, размер 42 полноразмерный вроде, ну вид только не супер молодёжный
Побежала смотреть, там 27 по стельке. Надо 27.5-28. Но отложила. Вдруг подойдёт. Спасибо
149018576
Не смейтесь, пожалуйста, но на таганский ряд.
Открытые ряды от Пекина, первые 5..10 мест можно увидеть весь ассортимент, везде одно и то же.
Отчаянно торгуйтесь. Лоферы 800...1000р должный выйти, кроссовки макс 1500