Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рост сейчас 170. В детский мир уже поздно по росту?
Куда еще можно? Чтобы разом купить : брюки, рубашку, поло.
На ВБ и озоне уже который год одеваю
Аноним 604,
Отпадает. Не удобно оказалось в том году. Надо прямо кучу заказать, тк худой.
Остин.
Я заказываю на вб - Остин и Села. В Размер заказываю, пока подходит все.
Мне тоже актуально, можно сразу бренды называть?
Заказываю много, дома меряют. Смотрю спокойно, что не подходит, сдаю. И снова заказываю
Недавно в Остине купили пару брюк. Там много школьной одежды, рост ваш есть.
Да сейчас много где школьная одежда на подростка, по Меге прошлись, выбор большой.
Мой старший 15 лет Остин любит, лет с 12 там одевается, а доча Глория джинс обожает.
Ре и типа того. Польские переименованные магазы. Раньше в Заре покупала
На ВБ выбирает сам что хочет, потом я часть "отбраковываю"+ предлагаю свои варианты, в конце приходим к общему знаменателю
6 класс
Любой массмаркет
В Глории для детей, подростков, молодежи и взрослых - куча линеек
А офлайн мне нравится в Радуге, там все подростковые магазины рядом. Бифри, Села, Глория, Резервед. Компактно там.
Так на ВБ всё взрослое беру, пока на 164. Есть отзывы, на худого или нет итд. Но прям школьное и не носит уже, карго и толстовки.
Ну ведь это и не удобно. Сидишь выбираешь, ковыряешься, не подходит. Хождение туда сюда. За все предоплата.
Нет предоплаты, очень удобно, примерил так, сяк, не надо, отнёс.
В ПВз предварительно отбраковываю с замером шагового шва и визуально по ширине, качеству.
Нужны классические синие брюки. В глории более пляжный вариант.
Аноним 978,
Аноним 895,
Посмотрю, спасибо.
И сколько вы уже заплатили за возвраты того что не подошло?
В Вайкики нынче купили, в Глории и в даб куртку осеннюю. Тоже сын худой и рост такой же.
Очень удобно, что у них сейчас в тренде который год оверсайз , потому что ни одни штаны по талии и бёдрам мы, конечно, подобрать не можем. Невероятно всё широкое и большое. Поэтому утягивает ремнем, что брюки, что джинсы и сверху объёмную рубаху или худи
Мои сами ходят летом за своими заказами. И много детей виду, что ходят днём. Родители работают
У нас 170+
+++ делать мне больше нечего как по магазинам бегать, да он и сам их терпеть не может.
Мой тоже худой, не было таких проблем. Есть описание, есть отзывы.
С садика такое не носит
В озоне одежда и обувь с оплатой после примерки.
Бангли. Школьная коллекция каждый год к сентябрю
не у всех же платные возвраты, как и предоплата
Штальман в "Гринвиче". Мой мальчик 178. Папина фигура - узкие плечи, узкие бёдра. Что брюки, что рубашки - проблема. В этом магазине один минус - цена.
Классику не носит давно. У него брюки без стрелок. Но не джинсы.
Ремни тоже не носит. Ну и никакой ремень не поможет, когда спереди и сзади пузыри.