Большой выбор письменных столов

Аноним 256
автор

Смотрели в Хофф, но там как оказалось, не так много и ценники в среднем 12т за стол. Нам надо сразу два, поэтому желательно, чтобы стоимость была не выше 10т.
На ум приходит Гулливер только..
Где большой выбор? Где можно посмотреть?

Аноним 256
автор

Аноним 149,

Тоже сначала хотела сдвоенный, но потом решила, что непрактично будет. По крайней мере для нас)
Дети любят делать перестановки всякие и по отдельности столы будут мобильнее и легче))
Я опять в сималэнде присмотрела, но мне нужно обязательно перед покупкой всё в живую увидеть и пощупать

Аноним 303

На никсе смотрела, но выбор скудный

Аноним 837

Можно посмотреть в магазине "Столы и стулья". Находится недалеко от урфу. У магазина есть сайт.
Стол дочери брала, в свое время, угловой там. Он обошелся дешевле на 5 т.р., чем такой же в Сималэнде.

Аноним 256
автор

Аноним 837: Столы и стулья

Это где Кухонька?

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрите сайт магазина Озорники. У них на Волгоградской есть отдел. Мне кажется, что там выбор есть и ценник нормальный. Мы комод у них покупали на днях

Аноним 837

Аноним 256,
Магазин расположен на Гагарина, 5. У них разные производители столов представлены. Можно заехать, вживую посмотреть. Единственно, смотрите, чтоб кромка была по всему периметру столешницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";