Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, вот уже и август на дворе. Подскажите, поделитесь полезными ссылками или названием сайтов. Сын перешёл в шестой класс. Надо бы повторить материал, может даже чуток позаниматься дополнительно. Больше интересует математика. Может акции, где какие. Может видео уроки есть какие. Не хочется быть привязанным к онлайн урокам. Хочу, чтобы занимался в удобное для него время. Сын отлично отдохнул уже за прошедший период, готов заниматься.
а он в курсе?
(я своему сборник ВПРов по математике вручила. Лежит, пылится...)
такая? https://systematika.org/online-courses/school-math/?scan=a4551175-1a9d-403a-a0d4-06ef4fe1ebae&scan_id=fa76db76-50a5-402d-82ea-6634b94794d5
Мой в записи смотрит. Сейчас дома нет, приедет - посмотрит все, что было в отсутствие.
Меташкола
Ну да, можно открыть сайт впр, и порешать демо варианты, там их тьма
Да ))))
Татьяна Вакалюк,
Спасибо огромное.
Аноним 851,
Про сайт ВПР понятно, но ему бы задачи подтянуть. Хотелось бы, чтобы не только задания были, но и разбор.
Наберите в гугле, разбор задач 6 класс видео.
Куча.
Аноним 274,
И кстати в впр все задачи прорешаны, в конце есть не только ответы, но и решения.