Школьная форма для девочки 14 лет

Аноним 820
автор

Подскажите кто где покупает? Можно фото и ссылки) или адреса магазинов, заказала на ВБ штаны с высоким рейтингом, а на деле какая то тряпочка синтетическая пришла, поделитесь пожалуйста инфой )

Аноним 174

Ostin, Mango - брюки , рубашки
Lime, Savage - пиджаки
Всё в Гринвиче или заказываю в Lamoda

Аноним 626

Ostin, Mango

Именно форму беру SkyLake. У них есть магазинчик на Бажова, примеряем и выбираем там, заказываю на WB.

Аноним 757

Девочки все разные, а уж в 14 лет - тем более. Вы свои хотелки сформулируйте конкретнее, Вам тогда что-то подскажут. Какие требования у школы по цвету/моделям? Что девочка носит? Короткое/длинное? По фигуре/балохонистое? Брюки? Юбки? Платья? Сарафаны? Блузки/рубашки/водолазки? Швейка или трикотаж? Хлопок или полиэстер? А уж размер/рост /тип фигуры точно у каждой девочки свой.
У моей дочери брюки в прошлой школе под запретом были, кофты тоже. Расцветка одежды тоже чётко оговорена. В этом году в новую школу идёт, там совсем другая форма, ничего из того, что дочь носила не подходит, кроме двух блузок... Но она у меня хорошо умеет маркетплейсами пользоваться))) Сама выбирает, что ЁЙ нравится, я только оплачиваю)!

Аноним 883

Аноним 757: моей дочери брюки в прошлой школе под запретом были, кофты тоже.

Вот мы 1 сентября пришли, нам тоже самое классный руководитель полчаса подробно проговорила. Но потом сама классная начала носить черные джинсы...и весь класс постепенно начал ходить в футболках и джинсах.

Пишу потому что меня это очень расстраивало, у моей дочери было накуплено куча блузок, школьный сарафан красивый, куча колготок школьных цветов. А ходила она... в футболках и штанах спортивных.

мама
Москва

Моя уже в 13 никакие сарафаны и жилеточки под дулом пистолета не наденет
Но у нас прям строгости нет.
Светлый верх, тёмный низ в основном.

Брюки, джинсы темно серые возьмём, пару рубашек оверсайз, несколько кроп-топов под них, пиджак на первое сентября. И спокойные светлые свитшоты без ярких надписей.
Как-то так.

Младшая, 9 лет почти, держится пока))) её ещё получается наряжать в сарафанчики и юбочки

Средняя школа, все, не упросить.

Как детям, девочкам запрещать ходить в брюках в холодное и мокрое время года, я вообще в шоке. Это не имеет отношения к образованию никакого. Это просто местная дурь. Ни в каких современных учреждениях, даже лучших вузах- таких правил нет. Они потом в институт пойдут и там совсем другие правила, зачем вот это сейчас все?)

Валар

Аноним 883, у нас ещё веселее, класс рук решила выделиться и в октябре предложила цвет формы класса с синего на серый поменять. Вся форма закуплена, а она свои юбки от Скайлайк принесла и тыщь 5-6 выложи за общее фото чтобы класс весь в сером раз в год замечу что она даже на концерте с классом выступает в футболке и штанах не серых, т.к. физрук.

мама
Москва

По теме- из массмаркета Sela и Maag.
Для подростков.
Для тех кто ещё именно в форме- Маленькая леди (каждый раз плююсь, что дорого, но удержаться не могу) Silver Spoon (отлично, обожаю их, надеюсь не испортятся) и Гуливер (но не все подходит, странные у них лекала, надо смотреть по ребёнку)

мама
Екатеринбург

Аноним 820, дочь на рост 170, телосложение спортивное купила брюки женские черные и поло в муж.отделе (это прикол у них такой). Прошли по Радуге, там много школьного. Выбрала деловой стиль в Колинс. Мне брюки в Села и ПлейТудей понравились, НО 13 лет ответ Нет!

Аноним 757

Аноним 883: полчаса подробно проговорила. Но потом сама классная начала носить черные джинсы..

У нас в школе такого не было. Дресс-код чёткий, что для учителей, что для учеников. И никаких джинсов, и уж тем более спортивных штанов. У учителей, кстати, тоже своя "парадная форма": на всех школьных мероприятиях ( ну, кроме "весёлых стартов"))) они в сочетании тёмно-синего и белого. Ну, у мужчин-учителей галстук может быть цветной, а вот костюм только синий.
Учеников в школе, кстати. 2,5-3 тысячи человек. Ну и пед. колллектив, соответственно, не маленький. Все дресс-код соблюдают и соблюдали, все 8 лет, что дочь там училась. Думаю, всё от директора зависит, как он процессы в школе умеет организовывать. Наша директор умеет)

Аноним 883

Аноним 757: И никаких джинсов, и уж тем более спортивных штанов

У нас нас словах также. Каждое собрание учитель говорила: носить спортивные штаны можно только в спортзале. Но моя реально как белая ворона первые полгода ходила, потом отвоевала себе право в дни физкультуры ходить в школу как все ходят. И я ей докупила весной палаццо черные (форма у наших бордовая с серым)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 820: Школьная форма для девочки 14 лет

Вам нужно прямо школьная или деловой стиль в серо-сине-черной гамме?

Аноним 820: Подскажите кто где покупает?

Дочери 13 лет. Года два уже квест собери школьный гардероб. Собираем по крупицам по разным магазинам. Стараемся найти компромисс, чтобы и школу устроила, и дочь носила.

Аноним 820: поделитесь пожалуйста инфой )

В этом году еще предстоит пройти этот квест. С прошлого года некоторые вещи из истории приобретенных

Аноним196

Дочки 13 и 11 лет. Верх взяли немного в Sela. Все остальное будем на вб как обычно покупать, т.к. дети стройные и высокие, брюки сложно покупать. Брюки как правило палаццо модель. С юбками -возможно по 1 купим, не часто но одевают. Платья и сарафаны не носят.

Аноним 814

Идём обычно по магазинам. Не онлайн. Бифри, Остин, Глория джинс и пр.
Брюки палаццо школьные купили в прошлом году еще в детских магазинах. Магазин школьной формы в Мегаполисе. Но моя невысокая, 160 см. Рубашки в Бифри брали. Там же платье взяла она, черное. Не школьное, но можно ей в школу.
Джинсы широкие чёрные тоже в школу носит. Рубашки по типу вельветовых на топик или футболкуфутболку, овер. Юбка есть ещё в клетку. Этот уже когда на стиль по типу корейских-японских её тянет. С галстуком иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";