Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ignis,
"Семья и я", на юмаме писала девушка, школа около декабристов (белинского 86) - хорошая. Я так поняла она хотя может и ошиблась
Про 93 ничего не могу сказать. Если бы я жила там, где автор, я бы не рассматривала её из-за ресстояний,все-таки далековато, и уровень непонятный, правильно вы пишете
Идите ногами, возьмите дневник ребёнка, грамоты.
ребенок 1 класс закончил, что там в дневнике можно показывать?)
Ох, знаете, дети разные.
У подруги сын 1 класс закончил, там страницы нет чтобы без замечания.
А у другой дочь после 1 класса имеет кучу грамот, побед и благодарностей в том числе и в дневнике.
С детей там спрашивали строго. Оценки за родительские деньги никто не рисовал.
И магическим образом троечники, перейдя в другую частную школу становились отличниками. Как так? Все просто-любой каприз за ваши деньги
здорово! Но без лицензии все равно ну вот никак :(
откроется. в отделе образования вам скажут где есть места. вроде никто без школ не остался в городе.
и? в 1 классе безоценочное обучение. грамоты, победы и благодарности не имеют отношения к гарантиям на образование.
Автор, а в 1 классе-то где ребеночек учился?
Но есть шанс заинтересовать руководство школы, в 120 очередь из желающих в любой класс. Придите глазками хлоп хлоп, с посылом: нам близко (хотя от Фурманова-Белинского не так уж и близко) - так себе стратегия.
этим не заинтересовать. пропиской заинтересовать проще.
вот мне тоже так показалась вообще не фенси школа (ходила голосовать туда). Обычная такая совдеповская, я в такой же училась. Но у наших родителей не было особо выбора. Я отзывы вообще не могу найти ни про 93, ни про 17. Так что то, что я прям хочу в 93 это громко сказано. Просто ничего не знаю ни про какую школу. И не могу понять, где узнать
В Турции, в международной школе 2 года. Она читает, пишет, говорит по-английски, изучала испанский и турецкий. А русский сейчас подтягиваем - поскольку русского у нее не было. Как думаете это может заинтересовать директора
школы?
nata42,
К директору ходили на приём? Сходите обязательно во все ближайшие, вас возьмут и 32 и 32, есть такая практика. Директора сами тоже пишут запросы на открытие доп места с указанием причин.
Частной школы точно заинтересует)
А другие частные школы не рассматриваете? Все же более мягкая адаптация была бы у ребенка.
C@tty,
Ну вот эту только "семья и я". Она не далеко от нас. Обстановка там очень симпатичная)
nata42,
Что конкретно интересно? Уровень - самый обычный, базовый ( 17 и 93), программа в разы проще чем в 120 той же.
+++ Дочь идёт в первый класс нынче. Нам сказали, что бумажный дневник вообще не нужен.
Какая прописка во второй класс? Никого не интересует адресное прикрепление. Мест нет и точка. По наличию мест станет понятно в 20-х числах августа, когда директора выйдут из отпусков и сведут численность в классах после летних каникул (переезды, переводы).
тогда вопрос - почему не 70 и не 13. Если заинтересовывать языком, то директора языковой школы.
И только не в мини-частную, там все, что было, растеряете.
В первый раз слышу, что в 17 школу не взяли. Места вроде там всегда есть. Да, школа простая, но началка вполне себе ничего для школы "шаговой доступности" - стабильно работающие опытные учителя (ведут, правда, по 2 класса в две смены), нагрузка посильная - есть время для различных допов у ребенка. Но после 4-го уходить надо в более сильную школу (что мы в свое время и сделали).
автор дозвониться туда не смогла, трубку не берут. Отказали ей в 93.
Извините, упустила. В отпусках наверное пока. Хотя кто-то из администрации должен быть на месте ограниченное время. У охраны узнать всегда можно
Может написать на сайтах школы письменное обращение, в какие хотите ближайшие по прописке. С письменным отказом в ОО, далее в прокуратуру.