Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще-то интеллект как раз передается по наследству. В нашей семье три поколения отличников, например, что в этом особенного-то и смешного.
Двое детей учатся. Буллинга нет, администрация очень следит, чтобы атмосфера была здоровой. Разовые конфликты, несходство характеров - конечно бывает, это же живой коллектив.
Вы поймите вот что. Дети, у кого кроссы за 50, серьги за миллион, недвижимость по всему миру и водитель - для них это норма жизни. Они этим не кичатся, они в этом живут. И чморить других детей за меньший достаток - это им, ну, неинтересно и неактуально.
Все комплексы по поводу низкого достатка взращиваются родителями. Умный, развитый, позитивный ребенок будет популярным независимо от достатка. А токсик и нытик - ну сорри, ему будет посложнее.
В большинстве школ дети по прописке поступают, теперь и младшие дети в приоритете. Так что странного, если вся семья так и прописана у бабушки.
Вы реально верите, что администрация половину работ сама "рисует", а половину берет из реального рейтинга? Кто тогда будет такие результаты школе давать.
Читала в основном темы на юмаме, насчет экзаменов и поступления, про такие вещи информации не видела.
Готовились мы конечно и на курсы ходили, говорить стали после поступления уже.
Не верьте, дело хозяйское
Автор ( Аноним 263) я не поняла, вы сами хотите, чтобы вас забанили??? Или аккаунты перепутали?
Слабо поступить?)
так получилось скопировать))))))
я не стала исправлять
Аноним 161,
Конечно. Слабо. Особенно если есть школы лучше
[cit]Аноним 978: Бред какой-то. В нашей 104-ой тоже шкафчики. Дети идут в уличной обуви до шкафчиков, переодевают спокойно обувь и идут на занятия. На первом этаже учебных классов нет, грязь никуда не таскается, да и на первом уроке пол сразу моют
Чистый пол 9 начинается от турникетов, а чистый пол в 104 с лестницы на второй этаж. Почувствуйте разницу. Уборщицы в 104 не стоят постоянно со шваброй, грязь растаскивается сначала по гардеробу, где шкафчики, а потом по по всей школе
Нет.
Аноним 262,
Я своей рисовала сама. У меня художественное образование. )) на уроке ребенок делал вид, что рисует, дома я все переделывала и мне 4 ставили)) Я мечтала на собрании увидеть этого художника.
А какие нынче суммы взноса при поступлении и потом ежегодно?
Расскажите еще про 2 гимназию, как там в старших 10-11 классах.
Про 9ку тема. Не про 2 и сунц. Что вы их сравняли то?
Для каждого разная школа может быть лучше. Кому-то лучше - это около дома. И не всём нужна доп нагрузка
Я бы не назвала отношение учителей недружелюбным. Есть исключения, да, но в целом как раз в основном лояльные
Аноним 519,
Ну это кто то видимо из девятки. Такие вот там родители, а соответственно и дети. Пробема может и не в золотой молодежи , а в таких вот личностях. Которые на слабо берут, да другие школы в диалог притягивают.
Если все так, зачем тогда шли на курсы и прочее? Год назад вы не знали обо всех этих ужасах 9ки?
Зачем же все так ломятся в эту школу, если все так плохо? Сидели бы звёздами в своей школе, без социального неравенства и буллинга.
Прям во множественном числе аж?
При поступлении нет взносов. Ежегодный 8000
Благодарю!👌🏼
да, не знали и не думали про эту школу. Да, узнали чуть больше года и решили попробовать.
А что, так нельзя было? Надо обязательно с пеленок начинать готовиться?
Если в своей школе все чересчур легко получается и скучно...
Как оказалось, не зря пробовали, сын в первой 20ке.
Мы шли на знания, сейчас вопрос совсем в другом.
Ну и молодцы! Попробовали и получилось - радоваться надо, а не собирать непонятные слухи.
Знания получите. Если сама ребёнка накручивать не будете, все будет в порядке. Отличная школа.
Человек 10 уже написали вам, что нет такого.