Расскажите как попасть в 120 гимназию?

автор
Екатеринбург

Сегодня были в департаменте образования ленинского района. Сказали есть места в 93 и 17. Я спросила про 120 гимназию. Сказали она мол не относится к ленинскому району. Я потом загуглила именно к ленинскому она и относится. Ну видимо в 120 все равно не попадем, но я слышала что туда очень трудно попасть, так ли это? У кого дети учатся там, расскажите как попали? Ну и если какими то отзывами поделитесь о 93 и 17 школах буду рада, спасибо!

мама
Екатеринбург

nata42,

Вам в какой класс? В 10, если что, и своих детей не всех взяли, так как профиль и конкурс. 2-11 через личный прием можно попробовать, запишитесь через канцелярию.

мама
Екатеринбург

У знакомых в 5 класс ребёнок по экзаменам поступил.
У других в первый класс с пропиской в первую волну. Желающих много, тыкнуть надо быстро, во вторую волну попасть нереально)

мама
Екатеринбург

Нет у них мест, даже для тех кто прописке. Мне тоже 93 или 17 предложили на выбор.

автор
Екатеринбург

Zarazadvaraza, и какую думаете? Что вообще про них известно?

просто посетитель
Екатеринбург

nata42: Что вообще про них известно?

Сын учится в 93 (перешёл в третий класс). Каких-то претензий к школе и учителю нет. Единственный момент учтите - 2, 4, 6 и 8 классы учатся со второй смены.
По рейтингу сдачи ЕГЭ -120 получше чем 93, но не в разы. Ещё плюс 120 новые здания и хорошая площадка перед школой.

автор
Екатеринбург

Спасибо за отзыв! 🌹>Jul.K: со второй смены

Это наверно плюс для нас мы совы с удаленкой

автор
Екатеринбург

Adelin88: по экзаменам поступил.

Экзамены основных предметов:русский, математика?

мама
Екатеринбург

nata42: какую думаете? Что вообще про них известно?

Не знаю пока. Мы вообще пока на Уралмаше. Нам было бы удобно в 120, но мест нет и не предвидиться. На карандаш директор не записывает, узнать, как место освободятся внезапно - возможности нет. Вполне возможно, что есть те, которые "свои свои". Посмотрю по расписанию дочери. Если не сможет ездить с Уралмаша - в 93 попробуем. Нам там все равно удобнее до художки. Все в нее упирается, к сожалению.

мама
Екатеринбург

nata42: Экзамены основных предметов:русский, математика?

Да, русский и математику точно сдавали они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";