Ботаника , автовокзал - будущая параллель шестых классов

Аноним 151
автор

Добрый день ! Может быть есть на сайте родители будущих шестиклассников школ ботаники / автовокзала. Мне нужно перевести ребёнка в другой класс / школу по причине плохой дисциплины в классе (постоянный срыв уроков). Не хочется поменять шило на мыло. С успеваемостью все хорошо , есть грамоты и результаты олимпиад. Нужен технический уклон (математика) и рабочая атмосфера в классе. Посоветуйте, в какие школы (и лучше конкретные классы) попробовать. Как вообще действуют в таких случаях? Приходят с портфолио к завучу ? До отборов восьмого класса не хочется ждать , время терять. Верю , что где-то могло освободиться место летом. Спасибо !

анонимно

Вы напишите какую школу Вам сразу не предлагать ( где учитесь пока)
А то может другим то норм и будут рекомендации выдавать туда, откуда уйти желаете))

Аноним 151
автор

анонимно: Вы напишите какую школу Вам сразу не предлагать ( где учитесь пока)

Не хочу школу светить ;) она меня в целом устраивает , не устраивает конкретно наш класс. В конце учебного года в других классах не было мест , но к завучу я ещё не ходила. Хочу составить для себя список , попробовать несколько вариантов.

Аноним 801

Технический уклон в этом районе только в 180.
С поведением в классах там как правило не очень, много мальчиков

Аноним 499

Аноним 801: Технический уклон в этом районе только в 180

В 18-ой профили как бы с пятого класса . Но качество обучения не уверена. У нас дети вроде бы более сильные шли в этот класс

В 120-ке профили с 7-го
Вдруг в это году ничего не получится

Но 5-6 класс во всех школах самый ахтунг с дисциплиной. 7 чуток начинают браться за голову, 8-9 вменяемее, большая часть класса готовится к ОГЭ и работает на аттестат. Некоторые конечно как не учились, так и не учатся. Но общая атмосфера лучше может стать

Аноним 220

В хороших классах мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";