Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мальчик 15 лет, худой, с плохой осанкой... Куда податься и сколько стоит? А главное, где берут?!
Думаю первое время с тренером, конечно же
Аноним 542,
У вас на жби есть Drive Fitness? У меня сын в Пионерском ходит в подростковую группу, оплата разово или абонементом на месяц, занятия с тренером в зале небольшой группой
В крупных центрах или с тренером, или до 18 лет с родителем. Но в некоторых смотрят сквозь пальцы, надо узнавать.
В Брайт фите персонально с тренером. Новичку-подростку лучше так, чтобы технику поставили и программу подобрали. Тренеры у них есть отдельные для подростков.
Стоимость узнавать надо у них, не помню уже.
Сыну 10 было узнавала для него.
Мне остеопат говорила, что пока не сформирован скелет, качалка очень плохо. Лучше спорт, направленный на оздоровление и исправление спины. Скалолазание например. На жби как раз есть
В брайт фит с 14 лет одному можно. Сын несколько месяцев с тренером ходил, сейчас один занимается
Аня,
Я обеими руками за скалолазание! Но он не хочет, думаю в греблю отдать хотя бы...
Я то сама скалолаз)
Аноним 542,
Отдайте в греблю. Но в качалку рано. Пусть вырастет и окрепнет
В Ратиборце есть кроссфит, можно в группе, можно индивидуально. Мой ребёнок ходит к Максиму Соболеву, бежит с удовольствием.
Долго то не тяните, это спортшкола от Виктории на Шарташе, вроде бесплатно до 18 лет занимаются только. Платно греблю даже не знаю, можно ли найти. Договаривайтесь с тренером,чтобы взяли в 15 лет, в этом возрасте у многих спортсменов уже взрослые разряды, кое у кого КМС.
ему бы офп сначала. под своим весом корсет закачать и уже потом железочки.
В гребле так и делают
возраст поступления давно прошел. зачисляют детей 9-10 лет, триатлон и того ранее 7-8 лет.
и никто не возьмет и в чем прикол парню в 15 лет с мелкими трениться.
автор рассмотреть единоборства, возможно бокс.
можно на айкидо, там физуха есть и техники мягкие.
ребенок то сам что хочет?
так то бы кинезио терапия или пилатес. потом можно кросс фит или trx петлях
Raduga557,
Никак не отдать ?
Маня Толина,
Нельзя ему по неврологии единоборства и тд, футбол тоже нельзя...
тогда я бы отдала ег к реабилитологам и кинезио. далее уже по натсроению. у вас ЛФК по сути.
Сын 12 лет , в другом районе ходит в драв фитнес на групповые, силовые и тренажеры. Начал ходить полгода как, а так вообще антиспортсмен
Он еще очень скромный и плохо входит в общение. Водила его несколько месяцев. Муж после тренировки забирал. Сейчас ходит сам, втянулся
С тренером постоянный диалог, сразу объяснили все особенности сына, потребности. Сначала было очень все по лайту., сейчас никаких поблажек.
Мы с мужем оба спортивные :) сын вообще как с другой планеты :)))
Пока не попробуете, не узнаете. Подходите, разговаривайте, тренеров несколько, может кто и согласится. На моей памяти мальчика 13-14 лет взяли