Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь где заказывали столы для школьников! Ребёнок идёт в 1 класс, изначально думали делать на заказ рабочую поверхность у окна, как сейчас делают - но отказались от этой идеи. Решили просто купить стол или угловой стол, какие-то полки-ящики ещё отдельно или стеллаж. Поделитесь вашими вариантами, где можно заказать
тоже послушаю. Мне понравился в Шатуре стол со стеллажом. но там рабочая поверхность 60 см. Для первоклассника, может, и норм, а дальше - узко, либо только комп, либо тетради/учебники
На озоне взяли: https://ozon.ru/t/qe1b6r3
Мне очень нравится, качество хорошее, места много для всего, при этом встал стол очень компактно.
Много лет назад брала старшему ребенку растущую парту, стул и выкатную тумбу Деми. Второй ребенок попользовался уже 3-4 года- состояние идеальное.
Да хоть где, смотрите просто рабочие столы с нормальным размером. Не надо эти специальные парты
Чем отличается стол первокласснику от других школьников))))) стол и стол. Какой нравится, тот и брать
Взяла 110*50.
Кажется несильно глубоким.
Надеюсь будет удобно, комната небольшая
подобный комплект покупала старшему перед первым классом, сейчас пользуется младший. только стул у нас на колесиках + лампа настольная и всякие аксессуары
размер парты 120, плюс еще полочка на ней, не поднимающаяся
тумба у нас с местом для сидения взрослого (мягкая обивка сверху)
у моего был икеевский Поль. удобно было что высоту поднять можно и стул с газлифтом.
через посредников привозят мебель.
почему? очень удобны, наклон убрать можно, высоту под рост ребенка скорректировать. только размер рабочей поверхности побольше. 120 см стол шириной, прекрасно всё вмешается
по мне главное чтоб стол был и стул подъемно-поворотный с механизмом качания. Все. Остальное - допы)
тумбочку или стеллаж там.. что необходимо - то и брать.
У моей пока просто стол и стул. В плане докупить тумбу с ящиками и поставить ее на подоконник.. или на стену небольшой шкаф прикрепить, чтоб не мешалось все это дело на столе, ну и чтоб пылюка не собиралась. Главное чтобы оно все закрывалось.
Хорошая тема! Стол можно любой удобный, а вот стул какой берете?
Смотрела детские конкретно, моему ребенку они все маловаты. Хочется, чтобы стул или кресло было сразу на вырост, не на пару лет.
для моего оказался идеальный стул конек горбунок, он до 100 кг те на любой возраст, мне кажется он наиболее эргономичным, в белом цвете выглядит хорошо, полный аналог стокке... но у меня пунктик- никаких поворотных стульев и стульев на колесиках для младшешкольника