МФЦ для приема выбрать другую услугу, примут?

Аноним 149
автор

Несколько дней не могу записаться в МФЦ на ул. Учителей.
Если запишусь, на услугу "школа" у меня примут документы для компенсации лагеря?

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Скорее всего, не примут. Этими вопросами могут заниматься разные специалисты. Ловите талон на нужную услугу.

Аноним 574

Не примут, не было услуги, которая мне нужна (точнее название у неё было завуалировано) очередь моя подошла и меня отправили. Не приняли

Екатеринбург

Аноним 149,

Ну не зря же талонов на вашу услугу нет

Аноним 410

Не примут. Был опыт. Ошиблись услугой, перезаписывались прямо там в мфц.

Аноним 194

Аноним 149,

Через приложение ловите запись? Попробуйте с утра в интервале с 8 до 10. Бывают слоты на текущий день.

Аноним 149
автор

Синдирелла: Ну не зря же

Что бы это значило? Какое спец образование или отдельный супер специалист нужен чтобы принять документы на компенсацию за лагерь?

Аноним 149
автор

Аноним 194: с утра в интервале с 8 до 10.

Я еду на работу. Не могу отвлечься на телефон.

Аноним 194: Через приложение ловите запись?

И так и на сайте

Аноним 194

Аноним 149: Я еду на работу. Не могу отвлечься на телефон

Ну попросите кого-нибудь. Там и ребенок справится. Лет с 10-12 точно бы ребенку поручила.

Конечно анонимно

Не примут. Был опыт

мама
Екатеринбург

Не примут.

Аноним 149: отдельный супер специалист нужен

Разные ведомства оказывают услуги, почему любой специалист принять не может тоже не понятно. В прошлом году тоже никак не могла выловить талоны. Сначала пыталась на Учителей, потом уже просто по всему городу искала через приложение. Недели две, ежедневно смотрела. Записалась, а у меня на двоих детей надо было, отказали принимать на второго. С начальником разговаривала, пошли на встречу. Если бы ловила два талона, то наверное ещё дольше бы не попала

Аноним 653

Не примут. У нас однажды была очевидная опечатка в фамилии владельца талона- не приняли. Талонов было три, на одну сделку, опечатка только у одного - завернули всех ((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 149,

В другое отделение попробуйте. Я всегда в 3-4 смотрю , где есть удобное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";