Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь сегодня вечером потеряла паспорт. Послезавтра - собеседование в ВУЗе. Паспорт там обязателен.
Сегодня успели подать заявление в полицию. Дальше что? Какие действия? Кто сталкивался? Что реально можно успеть за сутки?
Может с копией паспорта и свидетельством? Может паспорт нще найдется (дома, в др сумке и тп).
Возьмите справку в полиции о потере. Много лет назад украли сумку с документами, там и зачетка и паспорт, а у меня экзамен на следующий день. Мне справку дали, по ней и сдавала экзамен.
Справку из полиции, ну и с дочерью как то проведите беседу, что как то надо внимательнее с документами. А то тут некоторые взрослые ПТС ки теряют... Думаю это всё из детства...
Есть, кстати, справка из школы с фотографией. Может подойдет она?
Дали только копию заявления о потере... Больше ничего не дали. Сказали идти в паспортный стол за временным удостоверением. А вот я переживаю, как долго делать будут.
А почему собеседование, а не экзамен?
А вам дали какую-то справку, что паспорт утерян?
Сама уж она вся испереживлась. Ревет сидит. Уж сама себя наказала.
Экзамен в виде собеседования. Творческое испытание короче.
Копию заявления только...
Может этого достаточно будет? Ведь теряют паспорта в отпуске, в другом городе и как-то возвращаются люди. Может эта копия заявления и является временным удостоверением?
Временное дают ведь в этот же день, идите в паспортный стол.
Спасибо, завтра побежим.
Аноним 823,
Фото понадобится.