100 лицей, прошу свежих отзывов

Екатерина: готовился сам прорешивая варианты.

Полностью самостоятельно, нигде онлайн не занимался? Где варианты брал? В итоге на сколько баллов сдал? Интересно моя сможет так... Уж очень дорого репетиторы выходят. Получается, что надо всех брать((

Аноним 404: Где варианты брал? В итоге на сколько баллов сдал?

На оф сайте решуЕГЭ, но мог бы лучше сдать если бы готовился с репетитором, категорически отказался сказал сам
По математике дополнительно ходил на курсы в лицее к Капустиной С.А.
в итоге информатика 70 баллов
общий 208

Екатерина: категорически отказался сказал сам

Молодец!
Моя красавица сказала, что нужен репетитор. Сказала выбирать или инф, или физика. Всех не потяну.

Екатерина: По математике дополнительно ходил на курсы в лицее к Капустиной С.А.

Будем иметь ввиду. Спасибо!

Мамы детей которые перешли в 5 класс лицея! Есть ли какая-то разница между а, б, в, г классами? Я имею в виду по уровню обучения.

Аноним 614: Есть ли какая-то разница между а, б, в, г классами?

А самый сильный, г и д будут расформировывать - по крайней мере нам так говорили на последнем род собрании

Аноним 913:

Ответ: спасибо за ответ! А г и д куда расформируют? Между а и б распределят , или как?

Аноним 614: Ответ: спасибо за ответ! А г и д куда расформируют? Между а и б распределят , или как?

Да, хотят расформировывать между а, б и в

Аноним 913:

Ответ: большое спасибо! А не знаете случайно, есть ли группы 4 (5) классов в максе? Не дадите ссылку?

Аноним 614: не знаете случайно, есть ли группы 4 (5) классов в максе? Не дадите ссылку?

Есть, но ссылку не дам
Это чат класса без посторонних людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы