Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь хочет в паре заниматься. Онлайн потому что возить некому.
Одной говорит скучно. У кого-то есть успешный опыт? Можете посоветовать школу или лучше частного репетитора.
В онлайн школе в группе мы занимались, было весело. Но постоянно новые преподаватели. И дочь с очередным отказалась заниматься. Поэтому наверное лучше частного найти, кто ведёт пары.
Аноним 278,
Я вела онлайн в парах и тройках 2 класс. Все было очень успешно. Потом, из-за разницы скорости восприятия материала, развела на индивидуальные
Сейчас не работаю с детьми
Мне тоже кажется, что в паре это балаган. А группа что онлайн что оффлайн - ещё больший балаган.
Сама занималась в группе - очень мало было толку. Больше кофе пили )
Это не так.
Главное, чтобы каждый в паре имел одинаковую скорость восприятия и примерно одинаковый темперамент.
Выскочка и скромник не смогут вместе
Быстросхватывающий и медленнодумающий тоже.
А по уровню подобранные пары дают прекрасный результат. Навык говорения хорошо прокачивается
У меня есть минигруппа (два ребенка), второй класс общеобразовательной школы окончили в этом году, английский с нуля у них со мной был. И есть по той же программе ученик, с которым занимаюсь индивидуально. Так вот в группе прогресс значительно выше, прям на порядок. Для индивидуальных занятий мотивация ученика является определяющим условием для успеха. А в этом возрасте мотивация очень прозрачна. В группе им интереснее, диалоги, игры (не с учителем, а со сверстником), всегда работают оба ученика, никто не отсиживается. Но занятия очные в моем случае.
Сама изучала немецкий в группе в Гёте-институте. Когда была вынуждена пропустить занятия, брала индивиды с педагогом. Индивидуально мне было ох как тяжело, вкалывать приходилось в течение всего занятия. В группе проще, спокойнее, интереснее, время пролетает и психологически ты не так выжат, как после индивидуального занятия (но это лично мой опыт)