Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже. Только 23 и только гуманитарный
Нет. Олимпиады учитывают по профилю класса. В хим-био только химия и биология.
Я в другую школу подавала в 2 профиля. Там грамотный подход: сразу приоритет просили указать.
нам аналогично сказали, что желающих в хим био много в этом году.
заявления принимали с 26-28.06, сейчас 11.07-12.07 доки уже.
Может потому, что в прошлые годы был недобор. Решили продать, что бы точно пройти в 10
Аноним 128,
В прошлом году было аналогично, судя по рассказам соседей, а в августе звонили предлагали вернуться в школу
Такой вариант нас бы устроил. Ну вот никак не лежит душа в колледж или. Пусть ещё поучится, утвердиться в выбранном направлениии
Кого можно поздравить с поступлением?
Хим-био, всем привет
Аноним 128,
Мы не рекомендованы….
Универсальные классы есть в 16, 19,31 и 123 будем следить за местами и завтра поедем в мед колледж документы подавать
Какую специальность выбрали? Мы ещё думаем между 10 и медколледжем. Из колледжа проще в мед.перейти
Не перейти, поступать на общих основаниях. На акушерство будем подавать и на фельдшера. Если получится в школу все же, то выберем школу
После колледжа поступать? Явно же не на первый курс.
В мед только на первый курс на общих основаниях
Вот это я не знала. Совсем колледж в зачёт не идёт?
Дочь попала в гуманитарный класс
Совсем не идёт. На общих основаниях на 1 курс. Так что если хотите в медвуз то не тратьте время на колледж
Более того, учиться на Сиреневом бульваре, мне жалко дочь, документы подали, но вряд ли повезем оригиналы. Будем искать места в школе, не в Академе так альтернативные варианты. Уж лучше на семейном чем в медколледже
Мои вам поздравления!
Разве он не на Ленина? Про медколледж же идёт речь?
У меня младшая на семейном. Вот тоже думаю, все равно подготовка к ЕГЭ это репы.
Надо до 1 сентября определиться
Спасибо. И вам мои
На Репина,2, но на фельдшеров и акушеров обучают на Сиреневом бульваре
Ого, я не знала, что у них ещё и там учебные корпуса есть
Аноним 128,
Так же как у медакадемии, по всему городу
Вот про них как раз знаю.
Теперь и про колледж буду в курсе 😉
Никто не в курсе, будет ли доп.набор в 10 классы 23 школы, остались ли у них свободные места?