Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок пойдет в первый класс в сентябре. Хочу подобрать ему курсы лего-конструирования/робототехники, желательно, чтобы заложить основы физики в голову.
Посоветуйте курсы, район центр, юго-запад, до академа могу довезти при большом желании.
Тут вроде была такая тема, не могу никак найти, да и может новое что-то появилось.
Робокод
робокод - нам очень нравились. Особенно при сравнении цен с остальными
Робокод
Я бы своего к Павлу Валерьевичу Томшину отдала, но мне конкретно дорого. А учит он замечательно.
Татьяна Вакалюк,
А где он преподает?
он раньше в легокомпе преподавал, у меня там у него девочка училась, а сейчас свое открыл, я рекламу видела: https://redledrobotics.ru
Кванториум и IT-куб
А лига роботов не котируется?
У автора ребенок в первый класс идёт, кванториум с 11 и далеко от юго-запада
Подскажите пожалуйста, а если ребенок 12 лет уже прошел роботехнику и хочет в направление программирования, куда лучше всего пойти с перспективой развития и поступления на программирование в ВУЗ?
Вы не правы. У них есть и для первого класса. И даже для дошкольников. Просто не во всех, но есть. У меня дети учились