Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен ранец в пределах 5000 руб.
хотелось бы надежный, лёгкий с ортопедической спинкой. У старших были Herlitz, но сейчас от 8000-10000 выложить не готова.
Если поделитесь ссылкой буду очень благодарна
Гризли можно посмотреть. Но надо на молнии обращать внимание (слабое место). У нас 2 года прослужил и сломалась молния, у знакомых 5 лет служит и нормально.
Вот тоже Гризли порекомендую. Качество очень приличное.
Сейчас на 4 класс купили NUKKI, с пандой. До этого 3 года был Рюкзак каркасный Hatber Ergonomic Classic 37 х 29 х 17, с термосумкой, Pixels. Прекрасно себя показал, влезло все и сменка тоже. NUKKI значительно меньше.
На Вайлдберриз бренд like.me. дочка 2 года относила, если бы не пятна на светлом - носила бы дальше. Сейчас ,для 3 класса возьму этот же бренд (модель с твердым дном и спинкой), но потемнее
Я за Гризли голос отдам. Но что-то поздно спохватились вы :)
Мы где то..в марте апреле что-ли закупились уже)) выбор не знаю есть ли сейчас
НА яндексе брали
Купила на этой недели Гризли за 1900 на ягодах, выбирала из моделей с самой большой скидкой. Так что ещё есть выбор.
Мне ещё эрих краузе нравится, дочь два года в школу относила и сейчас носит как городской.
Покупали СкайНейм классный портфель, 4 год будем носить, ничего ему не делается. Купили в таком же дизайне и мешок для обуви и пенал. Рекомендую, тем более что цена адекватная
Покупала №1 School, после 1 класса как новый, но у нас девочка.
Гризли рюкзак подросток 4 год будет носить, уже мне лон надоел, а ребёнка все устраивает.
Bruno Visconti , легкий легкий. В середине 1 класса сменила на этот рюкзак
Спасибо всем кто отозвался! Выбрали с динозавром, сын мимо них пройти не может
Этой же фирмы взяли по совету знакомых . Ребенок в восторге и недорого.