Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь идеями куда можно купить сертик для мальчика 14 лет. Друг сына на вопрос : что тебе подарить , ответил «сертификат куда нибудь» . Бюджет до 5 тыс .
Боулинг , картинг , озон , батутный парк, гончарка , стрельба, катание на питбайках- что то из этого другие дети дарят, на что то ходили недавно на других ДР
Сын не особо разбирается в этой теме видимо, попросил помощи у меня . Ну и типо лучший друг , хочется , чтоб прям вау 😀😀 ( на 5 то тыс),
Целый день сегодня ломала голову. Весь инет перерыла
Разве , что серт на квест придумала 🤔
Спросила у мамы именинника будущего , она сказала
В кино может , в книжный 😂, сама посмеялась
Ну в кино на большую сумму нет смысла
А к маленькой , все равно что то еще надо 🤪
Аквапарку мой был бы рад, озону
В Спортмастер
Прогулка на лошадях
Аквапарк хорошая тема . Но получается на 5 тыс вдвоем то не сходить . А одного никто не отпустит .
Те подарок за который надо доплачивать
Или я слишком глобально мыслю
👍 узнаю по цене
Для меня осложняется, что там еще брат 11 лет и не олигархи . Те хочу чтоб подарил - воспользовался и без гемора для матери , что если вести, то надо за второго платить и тп
И всё это решить коллективным разумом и за пять тысяч 😂
Полет в аэротрубе
👍 спасибо
Спасибо
Спрошу у сына , как бы друг к этому отнесся .
Пять тысяч купюрой - универсальный сертификат хоть куда.
Сертификат в игру виртуальной реальности
Абсолютно солидарна . Чем вот эти все гадания , да еще не понравится если
Племянник в 13 лет запросил набор инструментов))) я не разбираюсь. Мне консультант в Леруа собрал как раз на пять тысяч то, «чем можно собрать хоть космический корабль». Племянник счастлив)
Вот это из перечисленного вами. По мне, лучше озон.
Плюсану. Отличный вариант для парня
Аноним 71,
В чем сложность подарить купюру? Мы давно так делаем и голову не ломаем.
Мой обычно в Кант просит сертификаты.
Что в виш листе у моего сына (скоро 13 лет) : колонка Алиса не мини, смарт-подсветка для монитора, новый корпус прозрачный, белый, новое кресло для компьютера, откидывающееся до лежачего состояния, искусственная зелень, кроссовки оригинал. Страшнючие квесты.
Всё это очень дорого для нашей семьи, поэтому мы дарим деньги, он копит.
Сложности нет
Ребенок захотел сертификат
Спасибо посмотрела
Ему в тему
Аноним 597,
Спасибо
Спасибо всем за советы
Думаю, что хороший вариант кант или спорт мастер
Я что то про магазины совсем не подумала
Посоветуюсь с мамой еще (какой удобнее)
Я даже не знала, что такое бывает
Класс
Не рассматриваете покупку сертификатов в озон, ВБ? Или в кассир.ру?
Спросила сейчас у своего 13-летнего- сказал, был бы рад сертику на ВБ, там, мне кажется, уже все, что угодно можно заказать