Где ещё в екб принимают заявления в 10 класс?

Аноним 914
автор

Сегодня сдавали доки в нашу школу в соц.эк, сказали, что конкурс большой и мы скорее всего не попадаем
(177), заявление ещё в 200 есть, тоже в соц.эк.
Средний балл аттестата 4.3, сданы мат, рус, общ, гео.
Все на 4, но балл небольшой, гео на 5.
В какие школы до сих пор принимают заявления? На ботанике вроде везде приём заявлений окончен

Задайте вопрос в отдел образования. у нас 11-летнее образование обязательно до достижении 18 лет.
ребенку обязаны предоставить место в 10 классе.

Аноним 914
автор

Маня Толина,

Про судебные с решением зачислить, я слышала. В 200 был прецедент года 2 назад

Аноним 914: Про судебные с решением зачислить, я слышала. В 200 был прецедент года 2 назад

просто позвоните в отдел образования. для начала.
до суда не дйдет, вашего ребенка зачислят в 10 класс

Аноним 914
автор

Маня Толина,

Лишь бы не в горный щит отправили, район то один

Аноним 914: Лишь бы не в горный щит отправили, район то один

вы сначала позвоните.

Машута

Узнайте в Губернаторской лицее в Солнечном .

Екатеринбург

вам же не любая школа нужна.
наверняка в каком-то районе, транспортная доступность имеет роль.. возможно, еще и профиль.
я открывала 2гис и карту профилей на сайте администрации, заходила на сайт каждой школы и смотрела раздел "прием в школу"

мама
Екатеринбург

Маня Толина: ребенку

Значит все эти экзамены в школе, в оторой ребенок учится в 9 классе не имеют для него значения? Школа в которой он учится не имеет права его не принять в 10й класс?

Екатеринбург

kuznet: Школа в которой он учится не имеет права его не принять в 10й класс?

имеет, если мест нет. обязаны предоставить место в какой-нибудь школе, где есть место.

Аноним 197

Сейчас сдавала документы в 300, у мальчика не взяли документы, потому что он ОГЭ не сдавал физику или информатику. Так жалко его стало. Почему они так делают? Но не сдавал в 9, в 11 сдаст . Почему ребёнок так рано должен определиться с профилем? Они ведь совсем ещё дети. Ещё несколько лет назад не было такого, кто хорошо учился, тех и брали в 10 класс, от предметов ОГЭ ничего не зависело

Аноним 37

Многие,кто сейчас зачислились- сделали это на всякий случай и пойдут в колледжи поступать. Они будут уходить постепенно

мама
Екатеринбург

Мне тоже кажется, что многие сейчас подстраховываются. Сдали доки в 10, и в колледжи заявления подали. , таких двоих знаю. Будут решать ближе к августу, когда будет понятен рейтинг в колледже

Аноним 308

Аноним 914: В какие школы до сих пор принимают заявления?

Может в УО/ОО должны такой список предоставить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, будете звонить в оо, пожалуйста, отписывайтесь. Нас на след год ждет. Учимся в гимназии. 3.8 средний балл у моего в этом году

мама
Екатеринбург

Аноним 197: , у мальчика не взяли документы, потому что он ОГЭ не сдавал физику или информатику

У него нули будут за ОГЭ. Он по рейтингу не пройдёт.
Надо этот момент учитывать при выборе экзаменов.
Нужно подавать документы либо в универсальный класс, либо в профильный по сданным экзаменам.

Государственная Тайна: открывала 2гис и карту профилей на сайте администрации, заходила на сайт каждой школы и смотрела раздел "прием в школу"

+++ Разумный рабочий вариант. В районном ОО, скорее всего, скажут, что у них нет сводной информации об условиях приёма и наличии мест на сегодняшний день.

Muchachas: Учимся в гимназии. 3.8 средний балл у моего в этом году

В некоторых школах на аттестат вообще не смотрят, только на результаты ОГЭ.
Я сегодня иду писать заявление на зачисление по итогам индивидуального отбора в одну из гимназий. Аттестат моего ребёнка там ещё никто не видел.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Astrum*,
Да уж...я просто рассматриваю все варианты. Если из нашей гимназии попрут, то надо быть ко всему готовыми

Екатеринбург

Astrum*: У него нули будут за ОГЭ. Он по рейтингу не пройдёт.
Надо этот момент учитывать при выборе экзаменов.

да, мой так в 155 не прошел, одного экзамена нет. была бы хотя бы 3 - прошел бы

Аноним 963

Аноним 914: В какие школы до сих пор принимают заявления?

Вы не стесняйтесь узнавать во всех школах, которые вам удобны территориально. И ближе к концу августа тоже, если сейчас ответят отрицательно.
Так как сейчас во многих уже есть списки рекомендованных. Но некоторые дети в списках в 3-5 школах. А некоторые принесли документы на зачисление, но ждут результаты в колледже. Если будут проходить, куда хотят, то понесутся, забирать документы в августе.
Потом вполне может оказаться недобор. В школе, где сначала всё места были заняты

Просите взять вас "на, карандаш", если кто-то будет забирать документы. Балл у вас и ОНЭ нормальные результаты.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: ребенку обязаны предоставить место в 10 классе.

С Академа на Уралмаш? Вполне

мама
Екатеринбург

Аноним 914,

Открывайте сайты школ, которые вам подходят. Доп.набор может быть

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Почему они так делают?

Чтобы не обнадеживать. Видать, шансов точно нет

tiun1982: С Академа на Уралмаш? Вполне

нет. по месту жительства.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: нет. по месту жительства.

В 10класс? Это что-то новенькое. Нет такого, только 1кл, ито до 1июля что ли

мама
Екатеринбург

kuznet: Школа в которой он учится не имеет права его не принять в 10й класс?

Сейчас в инете есть любая инфа. На сайте всех школ подробнейше написаны все правила приёма. Читайте, изучайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";