Поступление в 9 гимназию 10 класс

Симона
автор

Приветствую всех!
Подали заявление на ИО в 9 гимназию. Но не совсем понятно когда подавать документы для ИО? Список документов необходимых для подачи увидела на сайте, а по срокам не поняла. Сегодня звонила в гимназию, поучительным тоном рекомендовали все искать на сайте…

Аноним 855

Симона,

До 15 июля все принимают, написано на сайте (и заявления, и документы)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, также понимаю. Но мало ли…

Аноним 347

Симона: ИО

Что такое ИО?

Аноним 929

В прошлом году при подаче заявления сразу говорили, какие документы и до какого числа нужно донести детям "из города". У тех, кто заканчивал 9 класс 9-ки, нужно было только копию аттестата сдать, т.к. портфолио уже было у классных руководителей

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 347: Что такое ИО?

индивидуальный отбор

Аноним 347

Аноним 929: У тех, кто заканчивал 9 класс 9-ки,

Интересно, отбор проводится по общему конкурсу или у учеников есть какие то преференции?

Аноним 929

Аноним 347,
По общему конкурсу. Знаю, что в одном из профилей номер 1 в рейтинге точно был "из города".

я это

Аноним 347: по общему конкурсу

по общему конкурсу

Аноним 320

А тогда как объяснить, что некоторые дети из 9-ки уже зачислены? Не верю, что нет для них особых условий.

Аноним 929

Аноним 320,
Откуда информация, что уже зачислены, если еще прием заявлений на отбор идет? Олимпиадниками с заслугами не разбрасываются, это да - преимущественное право на зачисление прописано в положении. Но на эти "особые условия" сами дети немало поработали так-то...

Аноним 389

Аноним 320,
Скорее всего, это ПиПы олимпиад.

Аноним 445

Аноним 320: некоторые дети из 9-ки уже зачислены?

Они не зачислены
И некоторые очень переживают насчёт этого
Возможно некоторым сказали, что они точно будут в списке рекомендованных (или не сказали, но они сами видят), так как хорошие результаты ОГЭ и победители олимпиад. То есть уже видно, что все показатели в рейтинге в любом случае будут максимальные

я это

Аноним 320: что некоторые дети из 9-ки уже зачислены?

Это кто? Можно поконкретнее?

Аноним 389: это ПиПы олимпиад.

Разве что только ПиПы заключительного этапа. Про них не знаю, близко не общаюсь)
ПиПы региона точно нет

Аноним 855

Аноним 320: А тогда как объяснить, что некоторые дети из 9-ки уже зачислены? Не верю, что нет для них особых условий.

Никто еще не зачислен, зачисляют в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";