Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
понятно :) у Вас просто две опорных базы.
жаль, что там школ нет, кроме 62.
Имхо, тогда действительно надо просто частым гребнем прочесать все школы, удобные как опора. Где-то место обязательно будет. Не переживайте, найдется :) прописка просто роли не играет и преимуществ не дает.
Ну и имхо надо в таком случае, чтобы допы удобно были.
ну как? ходить? звонить? писать?
ходить, да. Случай ведь неординарный.
(Выше где-то на форуме история, как человек ребенка немного в другом углу географии переводит в другую школу в среднем звене. На прошлой неделе встретился с директором и договорился нести документы.)
Попробуйте ещё 88 лицей, тоже территориально близко к Пионерке и доп.занятия рядом есть.
Вдруг оттуда кто-то поступил в 8 класс в другие школы и есть места
пойду поищу. Не видела
Увы, только так. Писать и звонить бесполезно.
пойду, учитывая, что я сегодня никуда даже дозвониться не могу, чтобы записаться
Сейчас уже отпуска у всех начинаются, скорее всего((
Успевайте или в ближайшие дни, или после 20 августа уже (и в августе даже вероятнее, что будут места)
В школах сейчас активно аттестаты печатают. В пятницу торжественное вручение. Параллельно принимают документы для поступления в 10-ые классы и считают рейтинги. А ещё на этой неделе надо зачислить будущих первоклассников.
Им некогда на звонки отвечать.
Ольга Вторая,
У меня дочь учится со второго класса в 94. Нынче Перешла в 7й класс. Поступали в гимназию переводом из 145 школы по собеседованию (в ховардский класс). Мне нравится гимназия, класс у нас, в основной массе, замотивирован на учебу. Детей много - бывало до 33 человек. По наличию мест звоните напрямую директору
Сын нынче закончил 9й класс в 145 школе. В классе 19 человек, тоже все умнички и практически отличники. Директор еще не в отпуске - звоните напрямую, узнавайте наличие мест.
В обоих заведениях дети, желающие учиться - будут учиться!!
спасибо, попробуем
В 94, которую вам посоветовали, ховардский класс - это обучение с сильным упором на английский язык и ежемесячная оплата за этот английский; все учителя более или менее профпригодные ставятся на эти классы; в обычных классах с преподавателями математики очень было все печально три года назад, среди учеников детей мигрантов практически не было, брали всех желающих в среднюю школу, даже детей, по которым коррекционка явно плакала.
боюсь, что будет очень сложно учится в таком классе. Но за год подготовки реально догнать.
Как посоветуете? сразу в Ховард проситься или в обычный пойти для начала?
Ольга Вторая,
Дочь училась в обычном классе, туда берут легко, но мотивированных на учебу детей и профпригодных педагогов мало было. Тяжело ли попасть в Ховард и тяжело ли там учиться не знаю, но хорошие педагоги и мотивированные дети там есть.
Уж куда возьмут Явно собеседование проведут . Не знаю, как вы за год можете догнать, ведь дети с 1 класса занимаются по этой программе..
Но это что ж за подготовка должна быть, если там ежедневно по несколько уроков английского с 1 класса
просто нереально в Ховард попасть, у них же с первого класса по 3-4 часа английского каждый день
В этой теме спрошу.
145 и 165 - в какую лучше идти?
анониМ,
Какие задачи?
Англ в 145.
Задач нет - любая, которая ближе
Ольга Вторая,
Куда Вам удалось определить дочь?
Спасибо всем, кто помог.
Просто огромное.
Сдали экзамены, прошли собеседование в 94 Гимназию в "А" класс.
В начале июля по вашим рекомендациям.
Классный руководитель учитель английского. Мне очень понравилась. Молоденькая и отзывчивая.
В англ класс?
Да