Где искать репетитора ?

Аноним 323

Аноним 30: Профи обдирает репетиторов

И поэтому репетиторы закладывают это в стоимость занятий. Вне профи у них м быть другая цена, по рекомендации еще дешевле

Аноним 494: Если уж на то пошло, совсем не обязательно подтверждать на сайте договоренность о занятиях.

Ну такое себе, конечно. Меня бы это оттолкнуло. Сами посудите:

• обманывает сайт, который в репетиторской среде является одним из наиболее убедительных для портфолио. За такое удаление анкеты без права новой регистрации. Значит, однодневка "специалист" со всеми вытекающими
  • если он вот так не скрывая проявляет свою непорядочность, как теперь мне доверять ему? Может он и меня дурит
Аноним 323

Аноним 30: Какой глупый человек будет давать данные своего паспорта какой-то конторе непонятной с отвратительными отзывами

Вас. видимо, профи чем-то обидел
Сейчас, конечно не тот профи, что раньше. 10-15 лет назад там было совсем всё по-другому, больше внимания репетиторам было, комиссии гораздо ниже, сервис человечнее и служба поддержки компетентнее. Но всё же что-то вы перегнули. По-прежнему он лучше конкурентов на данный момент

Есть другие конторы, которые берут с репетиторов 20% от каждого занятия, т.е. с учеников фактически, а они это не знают. Есть еще помойки, где хамят репетиторам и клиентам.
Так что всё познается в сравнении

Ясно, что лучше всего искать по знакомым. Но если таких нет, то либо профи, либо форум

Аноним 494

Аноним 323: И поэтому репетиторы закладывают это в стоимость занятий

Пусть. Или хочется пользоваться ресурсом для привлечения с хорошим сервисом, зарабатывать на нем. И не платить? Ну так не бывает. Тогда уж по старинке сарафанным радио прижимистым стоит пользоваться

Аноним 323

Аноним 494: Пусть. Или хочется пользоваться ресурсом для привлечения с хорошим сервисом, зарабатывать на нем. И не платить? Ну так не бывает

Ну так я и не говорила, что это плохо. Осуждаю наоборот желание обмануть сервис, чтобы сэкономить.
С вами согласна.

Аноним 142
автор

Ну вот на distutor заявку вчера еще оставила
До сих пор звонка нет -от менеджера …..

Аноним 889

Аноним 142: Просто читаю отзывы и пишут ,что с нуля до 80 баллов за 4 мес подготовили

Если математика отлично и информатика отлично, то да. А если пробелы, то как бы за год успеть, на 80 это ближе к олимпиадному уровню ведь. С нуля, ну нет конечно, на базу накладывают, но фактически с нуля, именно тестирование))
Я вот вообще за месяц подготовилась на 86, с нуля честно-честно, правда, у меня вышка айтишная за спиной была)

Аноним 442

Larubia: не зашло у него со взрослыми преподавателями в понимании
сленг важен как я поняла

+++
дочка с 6 лет иностранные языки учит с репетиторами. Так же были репетиторы по физике, математике, рус яз
Только молодые репетиторы, с 30 летним опытом не "прижились"

Аноним 889

Вообще, опытные репетиторы хорошие по информатике на вес золота, с айтишными знаниями только от бога преподы таким занимаются, остальные зарабатывают другим способом.
А вот на студентов, которые сами прошли недавно это ЕГЭ, больше надежд, но опять же могут и уйти в свои сессии и забросить.
Мы нашли опытного от бога случайно в чате дома, но не Екат.

Аноним 250

Аноним 142,

Сейчас лето, горячий сезон закончился. И занятия мало кому нужны, и специалисты в отпусках.Подождите дня 3-4.

Аноним 142
автор

Аноним 889,

Ну вот 5 по информатике в 9 и в 10 классе
Но школа обычная ….одному богу известно как там и чему ее научили …

Аноним 889

Аноним 142: Ну вот 5 по информатике в 9 и в 10 классе
Но школа обычная ….одному богу известно как там и чему ее научили …

Верно, оценка не важна, но мысль же вы поняли? Не волшебство, а база важна для срока и качества подготовки.
В идеале программа 8-9 класс это питон, а 10-11 си++.
Пишет ли на питоне дочь и на каком уровне, от этого зависит в основном. Если не пишет, но освоить с нуля на мой взгляд за год получится только при ооочень большом упорстве, не за 3 часа в неделю, а добавлять самостоятельное изучение раза в 3-4 больше.
Математика для высоких баллов тоже нужна.

На Авито по местоположению искать.
Договариваться о встрече. Идти вместе с ребенком на пробное занятие.
И наблюдать. Профессионала видно сразу.

anonym

Есть репетитор очень хороший по инфе 1500 в этом году, как сейчас , не знаю, всем друзьям её советовала, ребенок занимался , ОГЭ на максимальный, в 10 классе к ЕГЭ готовилась, но в 11 бросила,т.к. физику решила сдавать. ЕГЭ пробники решала в 11 одна из лучших в классе. Это очень небольшая цена за занятие за 60 минут. Мы платили по другому направлению и больше в 2.5 раза и с предоплатой, но там надо было натаскать за 2 месяца на сложные задачи. Это все оправдало результат. Но у моего ребёнка изначально был достаточной хороший уровень знаний. Цель репетитора не научить , а натаскать на сложные задачи, объяснить их решение, правильно оформить. Если вы хотите результатов, качественные репетиторы имеют большой материал и задают дз в большом, а правильно сказать в огромном, объёме, так, что ты продохнуть не можешь при ежедневном прорешивании, а ещё плюс школа. Сложные случаи обсудил за час ( было занятие раз в неделю, но для егэ мин два надо, конечно) и снова в решать, решать и решать. Только тогда будет результат. Репетитор из Москвы, на профи ру нашли в свое время

anonym

Я не вмешивалась в процесс обучения, мне важен был результат, но как раз репетитор и рекомендовал язык программирования, какие задачи и как надо решить, главное, как уложится во время. При сдаче ЕГЭ по инфе можно все решить, если спокойно все делать дома, не олимпиадный уровень, главное ВРЕМЯ , большинство детей не укладывается по времени, поэтому и здесь тонкость, тем более, что с этого года усложнили егэ по инфе

просто посетитель
Москва

Аноним 323: И поэтому репетиторы закладывают это в стоимость занятий. Вне профи у них м быть другая цена, по рекомендации еще дешевле

Ващет наоборот.)) Чем выше репетитор обозначит стоимость занятия на сайте, тем больше с него сдерут комиссии. Поэтому репетитор на сайте может поставить низкую цену, чтобы поменьше содрали, а в приватной беседе с клиентов цена будет существенно взвинчена.

Аноним 435

anonym: но как раз репетитор и рекомендовал язык программирования,

Ну, тут рекомендации очевидны - это питон :)

anonym: с этого года усложнили егэ по инфе

Это точно, очень сложный был экзамен :(

Аноним 0

Аноним 737,
Ну вот я прям в растерянности - их там очень много, у всех хорошие отзывы, примерно одинаковые цены, у всех всё прекрасно... И как вот выбрать..

Аноним 737

Аноним 0: Ну вот я прям в растерянности - их там очень много, у всех хорошие отзывы, примерно одинаковые цены, у всех всё прекрасно... И как вот выбрать..

я в соседней теме всех нашла ...

Аноним 0: Ну вот я прям в растерянности - их там очень много, у всех хорошие отзывы, примерно одинаковые цены, у всех всё прекрасно... И как вот выбрать..

вот я тоже посидела, полистала ... только пальцем в небо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 0,

Да,и оказывается полный трешак . Находила по физике "с хорошими отзывами " : и преподаватель в фоксфорде, и 35 лет в школе.... В реале отвратительно учила со школьным подходом - только жаловалась мне, что сын не может решить.

Самый лучший репетитор был тот, который не имел опыта работы в школе. 40 лет проработала в лаборатории и на пенсии решила преподавать . Сын полюбил химию, готов был сдавать огэ. Успеваемость сразу до 5 взлетела.

Аноним 233

Аноним 889: освоить с нуля на мой взгляд за год получится

Освоить питон онлайн-школы помогут? Какой путь оптимальный, где, посоветуйте)
Сын 10 класс, решил сдавать егэ по информатике. Языков программирования не знает. Как оптимально распределить время? 10 класс - изучение питон, 11- подготовка к егэ?

Аноним 889

Аноним 233: Освоить питон онлайн-школы помогут? Какой путь оптимальный, где, посоветуйте)
Сын 10 класс, решил сдавать егэ по информатике. Языков программирования не знает. Как оптимально распределить время? 10 класс - изучение питон, 11- подготовка к егэ?

Лучше параллельно. Все же не только питон нужен для егэ. И натаскивать все равно нужно.
Я бы в 10 не рассчитывала только на самостоятельное изучение и онлайн школы.
Онлайн программа, видела в фоксфорде подготовку к егэ, плюс самоотработка и повтор на бесплатном питонтьюторе и/или сириусе, плюс репетитор.
Это если знания нужны.
Начнет и может откажется, если будет трудно. Чем раньше, тем лучше понять - то или нет.
Обычно все же к 10 классу любопытные школьники умеют писать скрипты в играх или вроде того. Но может у вас просто так сложилось, и способности есть. Может и алгоритмику знает, это полдела, роботов там программировал?
математика как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";