Где искать репетитора ?

Аноним 142
автор

Добрый вечер. Через год дочь сдает ЕГЭ по информатике
Порекомендуйте пожалуйста где искать репетитора

Аноним 103

Профи. ру там на любой вкус....и он лайн и очно, и отзывы есть и время нужное можно подобрать . Только если вы идете в 11, то рекомендую вам уж сейчас озадачиться поисками, так как у хороших педагогов, уже в начале учебного года как правило все время расписано, поэтому поторопитесь

Аноним 583

Аноним 142: Порекомендуйте пожалуйста где искать репетитора

Через знакомых, кого уже успешно готовили.

Аноним 142
автор

Аноним 583,

Нет таких знакомых

просто посетитель
Екатеринбург

На Авито. Описание читайте, отзывы. Первая встреча всегда пробная и для вас, и для репетитора. Время выбирать еще есть

дедушка
Екатеринбург

Сын готовился с помощью репетитора студента именно по этому предмету
не зашло у него со взрослыми преподавателями в понимании
сленг важен как я поняла

Аноним 494

Через профи все года подбирали

Екатеринбург

Тоже за профи.ру голосую.

мама
Екатеринбург

Аноним 142,

Напишите в личку. Есть репетитор, за которым наблюдаю. Очень крутые у нее результаты (ее учеников)

Аноним 142
автор

Зашла на профи ру
Кто-то сам мне на заявку откликнулся ,прям много
Очень много у кого хорошие отзывы и оценка 4,80-5

Вопрос:а на мошенника там не нарваться ?
А то ценник не хилый тоже получается
Занятие от 90мин от 1500-нудно 3 занятия 2 месяца ,потом по 2 занятия в неделю

Один вообще заломил 7000р индивидуально или 3000 в группе (3 чел)

Аноним 494

Аноним 142: Кто-то сам мне на заявку откликнулся ,прям много

Потому что все ученики только отстрелялись и ушли поступать . Есть возможность именно в это время найти хорошего репетитора

Аноним 142
автор

Аноним 494,

Просто читаю отзывы и пишут ,что с нуля до 80 баллов за 4 мес подготовили
И как будто хочется также )))
А не год отстегивать по 20 тыщ)

Аноним 900

Аноним 142: с нуля до 80 баллов за 4 мес

Тут такое Тусуюсь в чате поступающих. Там вот такое написал репетитор:
"Я как преподаватель, который к ЕГЭ готовит, ответственно заявляю, что за год с 0 до 100 подготовить можно. Ломоносова МихалВасилича"

Так что тут от ребёнка много зависит)
Моего бы не подготовили. Так как он сегодня понял и отработал, а через неделю забыл и всё заново.
И не факт, что с нуля были дети, как они пишут.

Аноним 250

Автор, посмотрите репетиторов на сайте DistTutor. Увидела этот ресурс в рекомендациях пользователей Юмамы, двух очень достойных репетиторов нашла на этом сайте.

Аноним 142: нуля до 80 баллов за 4 мес подготовили

Начинайте в феврале и пробуйте так же) не получится, можно будет в следующем году начать пораньше

Взрослые, а в сказки верите..

С нуля на 80 можно за год ооочень усердных занятий трижды в неделю с большим дз дойти. Но что такое ноль? Это скорее ноль, набранный на первом пробнике ЕГЭ, но не абсолютный ноль знаний. Это разные вещи. Вот пример:
У меня были те, кто к формату не готов был, заваливал пробник, но через 4 занятия писал пробник уже на проходной балл, я просто поправила ошибки и структурировала решения.

Получается, я теперь тоже могу говорить: "подготовила к ЕГЭ за 4 занятия"?))) И приглашать учеников приступать готовиться с 14 мая?) Нет ведь, ну только если хочется лапши повесить. В реальности там после этих 4 занятий и пройденного порога в 27 баллов был долгий и трудный путь длиною в 1,5 года: закрывали пробелы, проходили 10,11 класс, потом углубленку и результат 88, а не по +27 баллов за каждые 4 занятия, там бы уже 500 баллов было тогда

Это я с колокольни профильной математики вещаю, но, подозреваю, что ко всем предметам применимо.

Так что не с нуля или точно не за такой срок.

Если вообще зашел разговор про относительный "ноль" знаний на старте, значит надо долго пахать.
Если нужно 80 баллов после непрофильного класса, это тоже значит надо много пахать.
А если и с нуля и 80 баллов - то упахиваться. Вот и вся формула.

мама
Екатеринбург

и математика и информатика на профи.ру находила. По отзывам.

Аноним 142
автор

ENastyA,

Получили тот результат ,который хотели ?

Аноним 250

Аноним 737,
Выбрали нескольких самостоятельно, ориентируясь на описание, отзывы, наши задачи и цену. А потом с менеджером, которая вела нашу заявку, обсудили всех выбранных😁 в итоге она порекомендовала рассмотреть еще варианты. В итоге рекомендованный менеджером репетитор очень понравился, за полгода занятий прямо прорывной результат (пробники писал ребенок не очень, ЕГЭ 90+). Смотрите экспертов ЕГЭ))

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Получили тот результат ,который хотели ?

по математике - да. 95 б
а вот инфу он слил. Я думаю, дело тут не в репетиторе, а в раздолбайстве сына. Он решил, раз математику подтвердил бви, то на инфе можно уже вообще не напрягаться - ну не напрягался на 78 баллов

NNC

Аноним 142: а на мошенника там не нарваться ?

Всякое может быть. Но обычно оплачивается занятие по факту, а не месяц или больше вперёд. Не понравилось занятие - дальше не работаете с этим репетитором. Никаких проблем.

Аноним 323

Аноним 142: на мошенника там не нарваться

Смотря какого рода мошенник. На деньги вряд ди разведёт. А некачественную услугу может дать

Ищите анкеты с "паспорт проверен", тогда вряд ли человек убежит с вашей предоплатой.

А вот нарваться на репетитора, не понимающего свой предмет можно запросто везде. Ну кто там проверит это... Там есть конечно внутренние тестирования, но пометки об их прохождении есть у единиц репетиторов, профи не делает на этом упор. Как и другие сайты тоже.

Вообще это нормально договариваться репетитором первое время оплачивать за каждое занятие, а не переводить сразу за месяц деньги тут же после знакомства. Странно, если репетитор категоричен в вопросах предоплаты

Аноним 142
автор

Аноним 323,

Я предоплату вообще не готова платить никому

Меня больше волнует ,что научит ,а откажется финне всякой
Я сама далека от информатики и проверить даже не смогу никак

Аноним 494

Аноним 30: Профи обдирает репетиторов

Если уж на то пошло, совсем не обязательно подтверждать на сайте договоренность о занятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";