Какой телефон ребенку выбрать в первый класс?

Аноним 133
автор

Девочки, добрый день! Подскажите, какой телефон ребенку купить в первый класс ? Вообще не разбираюсь в моделях простых бюджетных смартфонов . До школы в телефоне не было необходимости, ходила с бабушкиной раскладушкой, но в школе боюсь застремают ее.

мама
Екатеринбург

Аноним 133: в моделях простых бюджетных айфонах

В чем не разбираетесь? В бюджетных айфонах?
А что в них разбираться? Айфон - он и есть айфон берете самый дешевый айфон. Первокласснику сойдет

Аноним 594

Аноним 133: ходила с бабушкиной раскладушкой, но в школе боюсь застремают ее.

Дак надо тогда нормальный уже и брать, а не

Аноним 133: простых бюджетных айфонах.

Ну вы чего хоть
Застремают же

мама
Екатеринбург

Первокласснику смарт часы. Телефон не нужен.

Аноним 662

Аноним 133: боюсь застремают ее.

А вы в какую школу идете ?)

Аноним 776

Отдали нашей первоклашке айфон от старшей, радости было у неё на неделю. Учитель на собрании в конце августа возьми да скажи, мол никаких смартфонов в моем классе, исключительно кнопочные для звонков на всякий случай. Пришлось кнопочный срочно разыскивать

мама
Екатеринбург

Я взяла своей часы. Не надо первоклашке телефон, успеет еще. Часы дают возможность быть на связи.

Аноним 81

Аноним 133: моделях простых бюджетных айфонах

Аноним 133: но в школе боюсь застремают ее.

Кто? Большинство детей в первом классе с кнопочными телефонами. Во-первых чтобы не играли. Во-вторых, они их теряют и ломают. Как научится и поймет что телефон это не игрушка, а средство связи, можно нормальный смартфон брать)

......

Дочка первые полгода ходила с кнопочным, но не доставала его даже никогда, не пользовалась, т.к. ей не нравилось, что у нее кнопочный, был на всякий срочный случай. Потом купили смартфон, был нужен для поездки с классом на февральских дополнительных каникулах. С тех пор со смартфоном. Учителю смартфоны в школе никак не мешают, потому что строгий запрет на них, лежат строго в портфелях, разрешается только позвонить родителям утром, когда пришел в школу, и после уроков, что пошел домой. На переменах только если по какому то делу нужно позвонить, спрашивают разрешения у учителя и звонят. Никаких игр в телефоны на переменах. Первый и второй класс прошли с такими правилами.

мама
Екатеринбург

У меня младший с обычной звонилкой ходил до 6 класса, пока не разбил его об пол) ничего страшного, никто ничего не говорил, а телефонами они уже в старшей школе мериться начинают. Покупайте, что не жалко будет. У нас вот этот кнопочный старший пару раз брякнул об пол, младший потерял два раза и добил

Аноним 706

Всегда удивлялась, что для многих смартфон=айфон
Других телефонов просто не существует

Аноним 56

у меня другой вопрос...зачем ребенку в садике вообще телефон раскладушка?

Аноним 133
автор

Аноним 56: у меня другой вопрос...зачем ребенку в садике вообще телефон раскладушка?

Мы третий год как в спортивной школе. Там нужен телефон. Звонит мне что выходит и я тогда за ней подъезжаю. Их частенько задерживают на тренировках, а у меня нет времени сидеть там и ждать ее в фойе.

В садике конечно телефон не нужен.

Аноним 133
автор

Конечно уже все посмеялись, но ладно) Я опечаталась, вместо смартфона написала айфон. Сама да, с айфоном хожу. Ребенку бы айфон не хотела покупать. Т.к. старого нет, а новый дороговато будет.

Аноним 133
автор

klassik: Первокласснику смарт часы. Телефон не нужен

А какие лучше ? Ходили мерили в магазине, ну очень они ей большие. Она у меня оооочень худенькая, все просто гигантские какие-то.

Аноним 133
автор

Аноним 340: Кнопочный

У нас тоже сейчас кнопочный. Она его так стазами украсила что капец В полной уверенности кто это дорохо-бохато. А в спортивной секции у нас уже почти все первоклашки со смартфонами. Она конечно заглядывается как они играют в нем и фоткаются, мне прямо жалко это наблюдать со стороны. Но еще хуже наблюдать за детьми с гаджетовой зависимостью, поэтому у нас пока раскладушка)))

Аноним 511

Подруга купила сыну телефон Tecno за 10 т.р. Ходит с этим телефоном уже 1,5 года, все хорошо. Часы у него тоже были, но фактически они бесполезны, валяются где-то, не удобно в них на уроках заниматься, валялись в рюкзаке.

мама
Екатеринбург

Аноним 133: вместо смартфона написала айфон

Дак поправьте
Сейчас каждый будет заходить и писать про айфоны, что вы перегибаете

Первый год пусть с раскладушкой ходит. Всем всё равно. Дальше посмотрите.

Аноним 133: боюсь застремают ее.

Со своими комплексами боритесь

мама
Екатеринбург

Аноним 130,
Мы взяли honor choice 4g, по отзывам смотрели, чтобы gps хорошо работал.

мама
Екатеринбург

Сын до 4 класса ходил с часами, удобно.

......

Аноним 133: в спортивной школе. Там нужен телефон

С ним и отправляйте в школу. Это же не школьная форма, чтобы специально под школу подстраиваться. Телефон должен отвечать вашим потребностям, хватает кнопочного - ну и отлично. Позже купите другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";