Отзывы о школе сотка или посоветуйте, где вам понравилось

автор
мама
Екатеринбург

Сын перешёл в 9, живём не в екб. Сильных школ нет, нет надежды, что подготовят. Парень умный, но ленивый, сам навряд ли хорошо подготовится, нужна какая то система. Планирую поступление в сильную школу в другом городе в 10 класс. Задача, хорошо сдать огэ плюс начать готовится к егэ. Посмотрела в сотке есть курс на 3 года, стоимость 65000. Стоит ли? Или посоветуйте другие школы, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Если лодырь, толку не будет

автор
мама
Екатеринбург

Postel,
Спасибо за мнение. Сказал, будет заниматься

мама
Екатеринбург

Если готов сам, то подойдут он лайн школы. Мой попросил оплатить умскул по физике на 3 месяца, на пробнике было 22 балла, на экзамене 33, но когда я спросила, что помогло, он ответил, что в итоге курсы эти только добавили уверенности, а баллы повысились за счёт постоянного нарешивания на ФИПИ и решуогэ. Ну и учитель хорошо объяснила лабораторную, у него ни балла за нее не сняли.

автор
мама
Екатеринбург

ЛараШ,
Спасибо за информацию! Тоже рассматриваю только онлайн школы

Муся2013,

Автор, посмотрите стобалльный репетитор. Химия и биология у них точно сильная, ребенок занимался подготовкой к ЕГЭ.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня весна,

Спасибо за совет. Посмотрю обязательно. Правда интересует информатика и физика

Я б не стала сразу такую сумму за курсы выкладывать - вдруг не зайдет. Надо хоть попробовать, понять, как учат, нормальные онлайн школы берут за месяц, потом можно продлять. Ну и без нарешиваний на фипи онлайн-школы мало. Мы брали Умскул литературу и обществознание. Но шли именно на преподавателя, от которого в сон не клонит через 10 минут. Математику огэ брали готовый курс Евгения Копытова - идеально, если помочь ребенку задания распечатать и пинать, чтоб решал

мама
Екатеринбург

Муся2013: физика

Ещё есть канал по физике, учитель Павел Виктор

мама
Екатеринбург

Муся2013: Парень умный, но ленивый

В сотке всё обучение на самоконтроле - толку не будет

автор
мама
Екатеринбург

Эбигейл,
Спасибо за конструктив. Тоже подумала уже о том, что вдруг не зайдёт. По цене конечно там самый приемлемый вариант. А готовый курс где брали Евгения Копытова? Пинать конечно точно придётся тогда, хоть и не хочется

автор
мама
Екатеринбург

ЛараШ,
Спасибо, посоветую сыну

автор
мама
Екатеринбург

Ла-пуш-а: В стоке всё обучение на самоконтроле - толку не будет

Вот за это тоже переживаю, наверное так, хоть и сказал, чтобы записывала, учится будет

Муся2013: Копытова

У него вконтакте разные курсы по математике огэ и егэ, на ютуб ролики

автор
мама
Екатеринбург

Эбигейл, Спасибо большое! поищу

LuxeryW,
А что, там готовят нормально?

автор
мама
Екатеринбург

LuxeryW,
Про 10 и 11 класс тоже об этом думала, но пока не изучала этот вопрос. Если бы кто нибудь поделился опытом, было бы интересно послушать

Я вот все тоже переживаю, как ребенок в школе к экзаменам подготовится. Кажется, не готовят там совсем, смотрю всякие онлайн-школы

автор
мама
Екатеринбург

[cit]irin_zayc: Самое главное - что там их готовят и не надо дополнительных репетиторов брать. А то наши бедные дети сначала 6 уроков в школе, а потом по репетиторам и курсам ходят

Тоже об этом думаю. Выбрала онлайн школу как дополнительную возможность подготовки к Огэ, а там заявлено от 8 до 20 часов материала по каждому из 4 предметов плюс дз. Вот и думаю, а когда все успевать ему. Так то и напрягаться он особо не любит, привык на своих мозгах хороших и памяти выезжать. Ну ладно, с себя ответственность полностью сняла, дальше сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";