Допустимо ли брать в школьную поездку человека с судимостью?

Аноним 774
автор

Не знаю даже как тему назвать. Собрались мы в поездку с классом после 1 класса. Едет учитель, 2 родителя и учитель тут обозначила, что едет ее муж. Муж ее имеет судимость за разбой. (Мы из маленького города, поэтому про его прошлое и известно). муж ее вроде бы приятный с виду человек, но меня все равно смущает тот факт, что она его хочет зачем-то взять в поездку.
Как бы вы отреагировали? Или я зря загоняюсь. По идее о прошлом других родителей мы не знаем и там тоже могут быть разные люди, с другой стороны меня прямо напрягает.
Вы бы отпустили ребенка? Или в личку ей написать, что мужа брать неуместно из-за судимости?

Аноним 112

А какой смысл ему с вами ехать? . Чтоб меньше за него платить, типа сопровождающий?
Я была бы против. Но не из-за судимости. А из-за ушлости

Аноним 63

Аноним 774: Вы бы отпустили ребенка? Или в личку ей написать, что мужа брать неуместно из-за судимости?

Просто не поехал бы мой ребёнок, говорить ничего бы не стала. Личное дело каждого.

Я бы подняла вопрос в родительском чате

мама
Екатеринбург

Оспади, может по молодости по глупости попал. Все прям такие святые.

Аноним 389

Аноним 112,

Вариант, что он едет за свой счёт тоже может быть
Про остальных родителей вы тоже не в курсе, у кого и что

мама
Екатеринбург

Аноним 63: Просто не поехал бы мой ребёнок,

+++

Аноним 475

Аноним 63: Просто не поехал бы мой ребёнок

+ После первого класса, это маленькие дети еще

Екатеринбург

3 регистрация,

Давайте ещё в родительском чате обсуждать мужей учителей. Можно ещё их кандидатуры согласовывать.....
Мда

Аноним 312

А он что, неделю назад откинулся? Вы как вообще с людьми работаете с такой тонкой душевной организацией?

Аноним 422

Вопрос поднимать бы не стала. Но если не еду я, то и не едет мой ребёнок

Аноним 774
автор

3 регистрация: бы подняла вопрос в родительском чате

Мне кажется это некрасиво. Одно в ЛС ей самой написать, другое публично обсуждать в чате

мама

Учитель странная, конечно. Даже если ее муж исправился и встал на путь истинный, неужели она не понимает, что к такому человеку будет повышенное внимание и негативное отношение. И подозревать будут всякое... Интересно, неужели он сам это не понимает.
Какой смысл брать его в поездку? Не хватает взрослых для сопровождения? Можно еще родителей попросить.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Одно в ЛС ей самой написать, другое публично обсуждать в чате

Как считаете, после такого сообщения учитель изменит к вам и вашему ребенку отношение?

Снежинка

Аноним 774: едет ее муж.

С какой целью он едет? Как всегда никто из родителей не может сопроводить детей и помочь учителю?

Аноним 291

Поездка как надолго и как далеко?

Аноним 61

Хитрый еж: Давайте ещё в родительском чате обсуждать мужей учителей.

Ну так не с ровного места у автора вопрос возник, учитель сама мужа, отсидевшего по серьезной статье, тащит в рабочую поездку. Не тащила бы, так о судимости и речи не возникло.
Человек может ошибиться и иметь судимость, но доверять детей человеку судимому по серьёзным статьям, не стоит.

Аноним 530

Я бы ещё подумала если бы сидел за педофилию или убийство
У подруги муж отсидел за убийство друга по пьяни случайно убил...
Просто толкнул, тот упал на камень и умер...
Вот вышел и как-то мыслей не у кого не возникает гадости за глаза говорить и думать
И ездит с детьми во всякие турпоходы и т.д.
Знаете не убил никого больше за все годы. Адекватный мужчина, опрятный...
Хотя городок тоже маленький и все друг друга знают
Но человек уважаемый никто гадостей не говорит

Аноним 774
автор

Аноним 291: Поездка как надолго и как далеко?

Да на день только. Экскурсия, мастер-класс.
И дорога по 2 часа в одну и другую сторону.

Снежинка: Как всегда никто из родителей не может сопроводить детей и помочь учителю?

Почему, есть родители. Цель не озвучила зачем берет.

мама
Екатеринбург

Аноним 312: А он что, неделю назад откинулся? В

Ну была ведь уже трагедия, где ранее судимый сожитель директора школы похитил и наиздевался над ученицей школы. Он тоже ходил на школьные и внешкольные мероприятия (поди его сожительница аналогично думала: не неделю назад ведь откинулся).

Тайна, покрытая мраком

Не, ну может он и хороший человек. Может по молодости, может подставили.
Но проверять на своих детях я не хочу. Мои бы не поехали. Это же не вопрос жизни и смерти, зачем мне лишние переживания.

Аноним 782

Аноним 774: 2 родителя и учитель

Трое взрослых + плюс судимый на целый класс детей? Я правильно поняла.
Я как организатор подобных мероприятий ни за что бы не отпрпвила ребенка.

мама

Olga_v_ekb2: Ну была ведь уже трагедия, где ранее судимый сожитель директора школы похитил и наиздевался над ученицей школы. Он тоже ходил на школьные и внешкольные мероприятия

Тоже сразу этот случай вспомнила

Аноним 774
автор

Аноним 782: Трое взрослых + плюс судимый на целый класс детей? Я правильно поняла.

У нас не Екатеринбург, в классе 16 детей, едет 13

Аноним 774,

Я бы нашла чем занять ребенка и не поехала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";