Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю даже как тему назвать. Собрались мы в поездку с классом после 1 класса. Едет учитель, 2 родителя и учитель тут обозначила, что едет ее муж. Муж ее имеет судимость за разбой. (Мы из маленького города, поэтому про его прошлое и известно). муж ее вроде бы приятный с виду человек, но меня все равно смущает тот факт, что она его хочет зачем-то взять в поездку.
Как бы вы отреагировали? Или я зря загоняюсь. По идее о прошлом других родителей мы не знаем и там тоже могут быть разные люди, с другой стороны меня прямо напрягает.
Вы бы отпустили ребенка? Или в личку ей написать, что мужа брать неуместно из-за судимости?
А какой смысл ему с вами ехать? . Чтоб меньше за него платить, типа сопровождающий?
Я была бы против. Но не из-за судимости. А из-за ушлости
Просто не поехал бы мой ребёнок, говорить ничего бы не стала. Личное дело каждого.
Я бы подняла вопрос в родительском чате
Оспади, может по молодости по глупости попал. Все прям такие святые.
Аноним 112,
Вариант, что он едет за свой счёт тоже может быть
Про остальных родителей вы тоже не в курсе, у кого и что
+++
+ После первого класса, это маленькие дети еще
3 регистрация,
Давайте ещё в родительском чате обсуждать мужей учителей. Можно ещё их кандидатуры согласовывать.....
Мда
А он что, неделю назад откинулся? Вы как вообще с людьми работаете с такой тонкой душевной организацией?
Вопрос поднимать бы не стала. Но если не еду я, то и не едет мой ребёнок
Мне кажется это некрасиво. Одно в ЛС ей самой написать, другое публично обсуждать в чате
Учитель странная, конечно. Даже если ее муж исправился и встал на путь истинный, неужели она не понимает, что к такому человеку будет повышенное внимание и негативное отношение. И подозревать будут всякое... Интересно, неужели он сам это не понимает.
Какой смысл брать его в поездку? Не хватает взрослых для сопровождения? Можно еще родителей попросить.
Как считаете, после такого сообщения учитель изменит к вам и вашему ребенку отношение?
С какой целью он едет? Как всегда никто из родителей не может сопроводить детей и помочь учителю?
Поездка как надолго и как далеко?
Ну так не с ровного места у автора вопрос возник, учитель сама мужа, отсидевшего по серьезной статье, тащит в рабочую поездку. Не тащила бы, так о судимости и речи не возникло.
Человек может ошибиться и иметь судимость, но доверять детей человеку судимому по серьёзным статьям, не стоит.
Я бы ещё подумала если бы сидел за педофилию или убийство
У подруги муж отсидел за убийство друга по пьяни случайно убил...
Просто толкнул, тот упал на камень и умер...
Вот вышел и как-то мыслей не у кого не возникает гадости за глаза говорить и думать
И ездит с детьми во всякие турпоходы и т.д.
Знаете не убил никого больше за все годы. Адекватный мужчина, опрятный...
Хотя городок тоже маленький и все друг друга знают
Но человек уважаемый никто гадостей не говорит
Да на день только. Экскурсия, мастер-класс.
И дорога по 2 часа в одну и другую сторону.
Почему, есть родители. Цель не озвучила зачем берет.
Ну была ведь уже трагедия, где ранее судимый сожитель директора школы похитил и наиздевался над ученицей школы. Он тоже ходил на школьные и внешкольные мероприятия (поди его сожительница аналогично думала: не неделю назад ведь откинулся).
Не, ну может он и хороший человек. Может по молодости, может подставили.
Но проверять на своих детях я не хочу. Мои бы не поехали. Это же не вопрос жизни и смерти, зачем мне лишние переживания.
Трое взрослых + плюс судимый на целый класс детей? Я правильно поняла.
Я как организатор подобных мероприятий ни за что бы не отпрпвила ребенка.
Тоже сразу этот случай вспомнила
У нас не Екатеринбург, в классе 16 детей, едет 13
Аноним 774,
Я бы нашла чем занять ребенка и не поехала бы.