Одежда для подростка

Аноним 703
автор

Подскажите, как одеваются ваши подростки? Сами выбирают себе одежду? У меня дочь 16 лет, досиделась до последнего, завтра выпускной, и только сегодня она сходила на вб и померила вещи, которые пришли. Заказала ерунду, все чёрное и большое, хотя я скидывала ей неплохие варианты платьев для неё, она покрутила носом.. в общем, ей и самой не особо понравилось, но взяла.. чёрный короткий пиджак и чёрное короткое платье. Родственники меня обвинили в том, что я наплевала на дочь.. и что она пойдёт нелепо одетая..

Аноним 525

В чем ей комфортно в том и идёт. Ее праздник, в праве выбирать в чем идти.

Аноним 752

Аноним 703: Родственники меня обвинили

Вот истинная ваша проблема-так ьы вам сказал любой психолог.

Аноним 703
автор

Аноним 525,
Так вот я и не лезу к ней со своими нравоучениями..не указываю, в чем ходить, только перевожу деньги

Аноним 297

Аноним 703: ей и самой не особо понравилось, но взяла

Ну и кто дурак?
Сама придумала, сама купила. Спасибо мамочке, что оплатила. Пусть сама теперь и ходит, в чем хочет

Аноним 297

Аноним 703: как одеваются ваши подростки? Сами выбирают себе одежду

Да.
Может скинуть фотку для одобрения, но в целом, чего хочет, то и носит.
Кроме школы. В школе деловой стиль.

Аноним 729

Родственников послать в бан.
Почему Вам важно кто и что думает о том какая Вы мать.
Ребёнок не голый идёт и вообще идёт на праздник.

Не надо с родственниками делиться.

Аноним 34

Не докладывайте родственником в чем дочь пойдёт на выпускной

мама
Екатеринбург

ну так в итоге всем плохо. и дочь недовольна, и мать.
а можно было пройтись по Гринвичу и купить хотя бы по размеру.

Екатеринбург

Моей 12, пока советуется. Накидывает варианты, если отметаю, объясняю почему (плохая ткань, жидкая фурнитура, фасон не всегда удачный). Не всё нравится, но пытаюсь молчать

просто посетитель
Екатеринбург

Не портите ребёнку праздник. Похвалите, обнимите, скажите что очень красиво и вам нравится.

Аноним 732

Аноним 703: чёрный короткий пиджак и чёрное короткое платье.

Лишь бы ей нравилось и не вульгарно

просто посетитель
Екатеринбург

Моя тоже дотянула. Ну хоть заказала под моим напором. Выпускной во вторник. Завтра приедут. Если что ,- в пн с утра в Гринвич.
Обувь завтра, видимо. Она не парится,я тем более.

В конце концов, 9й класс - не 11й.

Аноним 743

У нас сегодня был выпускной, кто в чем)) кто-то в принцессиных, кто-то в шёлковых типа маек, кто-то вообще без заморочек (юбка, кофта, или обычное платье), парни тоже кто в рубашках и брюках, кто в футболке и джинсах. И знаете, они как ассорти, все такие разные) и это мне понравилось

Аноним 62

Аноним 703: Сами выбирают себе одежду?

Конечно сами.
12 лет

Аноним 62

Аноним 703: Родственники меня обвинили в том, что я наплевала на дочь.. и что она пойдёт нелепо одетая..

Это так важно для вас?

Аноним 3006

Выбирает сам, скидывает на одобрение. Ну у меня мальчик, он не особо заморачивается. Я даже чаще прошу что-то подобрать, когда вижу что пора подкупить одежду.
Родственников вообще в известность не ставим. Да у нас и нет таких, которые могут что-то высказать. Может, конечно, молчат в тряпочку, зная мой суровый нрав

просто посетитель
Екатеринбург

я бы завтра утром поехала в Гринвич и купила то что всем понравится . Пиджак потом поносит еще - не пропадет он
Вчера были на выпускном - девочки по несколько нарядов за вечер меняли. очень красивые почти все -как принцессы..
я в свое время на выпускной пошла в том что получилось купить (времена дефицита) - до сих пор помню как мне неуютно было , особенно на фоне некоторых девочек у кого мамы шить умели )))

Аноним 703
автор

в кедах,

У нас 9 класс, потом в 10 идёт..
Не так глобально наряжаемся)

Аноним 703
автор

Банкирша,

Да вот у нас тоже 9й))

хочу стать папой!

Аноним 703: чёрный короткий пиджак и чёрное короткое платье.

У нас на вручение аттестатов в параллельном классе абсолютно все девочки пришли в черных платьях, разных: длинных/коротких/обтягивающих/свободных, но все в черных

мама
Москва

Я бы проконтролировала этот вопрос, на самотек точно бы не пустила.

мама
Екатеринбург

Аноним 703: У меня дочь 16 лет, досиделась до последнего, завтра выпускной, и только сегодня она сходила на вб и померила вещи, которые пришли.

ребенок сдавала экзамены-понятно, что в голове фарш и усталость.
Но вы то чего руку на пульсе не держали? У вас вроде как опыт житейский должен быть.
Я своей периодически скидывала идеи и тормошила, что ей нравится. Как то в перерывах между подготовкой и экзаменами купили наряд. Если бы я пустила на самотек-тоже бы в толстовке черной пошла.
Ну 16. И что? Вы то почему самоустранились?
Ну а коль самоустранились. так не мойте ей мозг сейчас. что наряд так себе

Аноним 982

У меня десятилетка. Уже не оденет то, что не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";