Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Нужен легкий и простой в управлении (может минимум скоростей? Ездить по району).
Дочке 11 лет, рост 155, вес 47
То есть по комплекции она как взрослая, но она не очень сильная, полегче бы велосипед, предыдущий был из декатлона, может они где-то есть?
последние велосипеды брали в «Динамо» на Эльмаше, но мы местные, было удобно и посмотреть и "примерить"
Аноним 489,
Деспорт вместо декатлона.
Моя ездит на моем взрослом велике GT 26 колеса рама S, те же параметры как у Вашего ребёнка.
Вообщем Вам надо ориентироваться на взрослые велики с небольшой рамой, возможно женской. По весу наверное все нормальные производители делают облегчённые рамы.
По переключалкам и скоростям тоже практически всё Shimano начального уровня ребёнку хватит, как переключать разберётся. Посмотрите какие нить forward, stels, или Merida, gt
покупайте с алюминиевой рамой, а не стальной, выбор не большой в итоге будет
Мой с ростом 150 продолжает ездить на спортмастеровском с колесами 24. На мой с колесами 26 сел - ну большой он ему во всех местах.
в деспорте и есть.
Я своей в том году взяла welt в канте
Качество норм+ вес относительно норм
У меня FOCUS DONA, езжу много лет не нарадуюсь
Вам нужно смотреть просто размер рамы S, ну и желательно алюминий, не сталь
Я себе на 167 см брала раму М
Рамы во всех марках имеют градации "по размеру"
А дольше как бюджет позволяет..
А где сейчас деспорт этот находится? Как там с ассортиментом?
Велотрек96 на эльмаше. В Динамо оказалось дороже, хотя много лет только туда ездили и не сравнивали.
Цены хорошие. Консультанты молодцы!
Велосипеды и самокаты там покупаем
klassik,
На Вайнера, в помещении Декатлона
Автор, поезжайте в Деспорт (у них даже часть товара Декатлона осталась), Спортмастер, Велотрек, пусть покатает, померит на себя
Ufosport (Динамо) там всё велосипеды покупаем
В том же здании Кант, если что.
Кстати, там у них хоть и небольшое помещение, но велосипеды вроде тоже есть
Надо начинать с того, какой бюджет ?
Gt , Merida 30+ стоят
Stels, forward 15+
У автора может потолок 10т
Автор, смотрите взрослые велики уже . с колесами 26(это взрослыйразмер
У вас рост вполне позволяет)И скошенной рамой (чтоб легче залезать/слезать).
Девочка подросток 14 лет Welt в декатлоне рама S, колеса 27- цена 40.000
Аноним 134,
Потолок думаю 30 и то потому что я боюсь что она его бросить может где попало, а лучше 20-25. Чтоб если украли то хоть не жалко.
Думаю за 10 можно купить только бу
Я тоже думаю можно взрослый но рама должна быть ниже
Съездим в деспорот, если там ассортимент декатлона то подойдет
Аноним 489,
На сайте velkom-ekb посмотрите, по параметрам подберите, по росту, размеру колеса . Можно и приехать к ним,прокатиться ,на вилонова они
у нас в городе одно место бывшего декатлона уже прочно оккупировано :))
это в каком году вы последний раз цены проверяли на велосипеды?
А что, дешевле они стоят?конечно нет
Вот тоже удивилась. Себе покупала Мериду за 24, ребенку - за 18 еще в 2016-м или в 2017-м, а в последние годы вообще их в продаже не вижу.
Гляньте ещё в триале
Там Outleap
Скидки сейчас, 15-25 тыс
Феникс на Фурманова. У них б/у классные велики, есть с документами. Всё настроены. Ребята вежливые, подберут, подскажут.