Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого детки учатся в этом лицее , подскажите какую форму покупать? Собрание только в августе с учителем .
9 лет назад "заставили" покупать одинаковые , в том году главно чтобы не ярко, серый/белый/голубой.
Каждый ходит в своём
Купите черный/белый/серый не пропадаете
Начальная школа - серый, серая клетка с розовым
Sky lake магазин на Белинского. Там скажете номер школы, они вам покажут
Кто пишет серая , кто темный низ светлый верх, кто то , что обязательно в ателье заказать, чего уж точно не хочется , так как цены задраны , можно найти намного лучше варианты по качеству и цене .
Серый темный
наберите Sky lake оф. сайт
Коллекция Диана
У меня перешёл в 6 класс, форма синяя
В среднем звене, да, форма синяя
В началке приходили в класс с образцами одежды- можно было выбрать и заказать. Там и платья, и сарафаны, и юбки, и жилеты, и брюки, и галстуки. Ткань серая в розовую клетку. В составе шерсть присутствовала.
В среднем звене цвет синий
В началке форма серого цвета в клетку. В среднем звене - тёмно-синяя.
Corsa,
Я когда звонила узнавать про собрание,мне сказали серая форма....только не поняла,серая форма нужна будет только на мероприятия какие-то,а так можно будет придерживаться делового стиля,толи постоянно в форме ходить
Corsa,
Собрание очень поздно конечно,хочется уже что-то такое приобрести....чтоб нужное было точно.
Форму в 1 класс заказывают в сентябре, не торопитесь покупать
Постоянно. Если деловой стиль, то с серым цветом делайте - вот вам и форма
И сейчас можно купить
Вырастет ещё, не торопитесь
VOlga,
А что заказывать родители решают?или школа?
Белое облако,
Тоже так и хочу сделать,просто интересно флома будет на постоянной основе,или только официально (мероприятия 4какие-то)
У вас тоже ребёнок в 1 класс поступает в 180?
Раньше форму в началке шили, сейчас предлагают покупать в магазине. Вот фото того, что ИО директора прислала в общий чат представителей родительских комитетов.
Нет, уже в третий класс перешла. Все ходят обычно в форме. На праздники: строго в форме без отступлений, на праздники надевать те экземпляры одежды, на которых есть эмблема школы.
Дашуська,
Это для первоклассников? Т.е один из вариантов можно приобрести😊А то после собрания там ничего не останется
🤣🤪
Это для всей началки, в том числе и для первоклассников, особенно для них. Больше актуально для девочек, т.к. сарафаны и юбки с клеткой. После первого класса уже больше девочек просто в серых брюках/юбках, из других магазинов. А мальчикам просто серые брюки и жилет, не обязательно этого магазина, эмблему там купить и всё.
Валерия Дороднова,
Вам выше ответили. И про мальчиков все верно. У меня сын, я покупала только галстук и эмблемы. Брюки, жилет ( 2 шт- костюмный и трикотажный) приобретались нужных мне фирм. Галстук носили в дни мероприятий и для фото.