Одежда для мальчика на выпускной 9 класс

Аноним 144
автор

Уважаемые мамочки! Подскажите, во что одевались в прошлые годы и планируют одеваться в этом году мальчики на выпускной 9 класс.
У меня со вкусом плохо, ребёнок не горит желанием вообще туда идти. Говорит, раз ты деньги внесла, ну так и быть, пойду.
Мне бы что нибудь не супер сложное, но если не затруднит, накидайте фото и идей, пожалуйста.

Аноним просто

Рубашка белая, джинсы белые, пиджачок

Аноним 830

У нас в воскресенье прошёл выпускной, жара была. Дети были в комфорте, без пафоса. В рубашках были пара человек. В основном белые футболки, хлопковые брюки и белые кеды. Многие брали переодевалки. У родителей был единый стиль. Джинсы и футболка с фоткой ребёнка 1/9 класс.

мама
Екатеринбург

Мой сказал, что даже на офиц.часть идти не хочет, не то что на увеселительную

Вчера с грехом пополам заставила его примерить рубашку с коротким рукавом и пиджак (все с вб). По задумке у меня еще были брюки песочного цвета (и обувь новая приличная), но он категорически отказывается их надевать и мне запрещает выкупать, тк «ты что, больная - покупать их всего на один раз»

Екатеринбург

Мой сказал, пойдет в белой рубашке и синих чиносах, считай, в школьной форме.
Я пыталась предложить что-то, но когда увидела, как они все оделись на последний звонок 🤦‍♀️, сказала, иди как хочешь, твое дело.

Аноним 144
автор

Ясно понятно.... Ну вроде пару штанов насмотрела, с верхом не очень пока у меня... Мне кажется, что всё на расслабоне какое то смотрю. От официального опять же корёжит уже, он у меня очень официально в школу ходил одетый...

мама
Екатеринбург

Пошёл в футболке белой и белых штанах льняных

Аноним 830

ЛараШ: футболке белой и белых штанах льняных

Самый оптимальный вариант.

Аноним 500

Брюки лёгкие тёмнно синие. Без стрелок. И рубашка свободная, белая, типа льняной. Не строгая

Это максимум, на что он согласился

Аноним 144
автор

Девочки, спасибо!
Но похоже тема теряет актуальность. Ребёнок категорически отказался что то покупать. Аргументация не оригинальна: не хочет покупать на один раз, а в другое время не согласен носить это.

Аноним просто

Пусть одеваться как захочет. И если новое, то пусть в своём стиле возьмёт, на свой вкус, глядишь и желание сходить повеселиться появится

NBF
мама
Екатеринбург

В воскресенье был выпускной, ходил в джинсах и белой рубашке, белых кроссовках

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 144: в другое время не согласен носить это.

Купите то, что согласен носить.
У нас пиджак кэжуал светлый и брюки легкие летние, тоже светлые. С футболкой.
Рубашка+классика брюки такого нет в гардеробе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";