Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые мамочки! Подскажите, во что одевались в прошлые годы и планируют одеваться в этом году мальчики на выпускной 9 класс.
У меня со вкусом плохо, ребёнок не горит желанием вообще туда идти. Говорит, раз ты деньги внесла, ну так и быть, пойду.
Мне бы что нибудь не супер сложное, но если не затруднит, накидайте фото и идей, пожалуйста.
Рубашка белая, джинсы белые, пиджачок
У нас в воскресенье прошёл выпускной, жара была. Дети были в комфорте, без пафоса. В рубашках были пара человек. В основном белые футболки, хлопковые брюки и белые кеды. Многие брали переодевалки. У родителей был единый стиль. Джинсы и футболка с фоткой ребёнка 1/9 класс.
Мой сказал, что даже на офиц.часть идти не хочет, не то что на увеселительную
Вчера с грехом пополам заставила его примерить рубашку с коротким рукавом и пиджак (все с вб). По задумке у меня еще были брюки песочного цвета (и обувь новая приличная), но он категорически отказывается их надевать и мне запрещает выкупать, тк «ты что, больная - покупать их всего на один раз»
Мой сказал, пойдет в белой рубашке и синих чиносах, считай, в школьной форме.
Я пыталась предложить что-то, но когда увидела, как они все оделись на последний звонок 🤦♀️, сказала, иди как хочешь, твое дело.
Ясно понятно.... Ну вроде пару штанов насмотрела, с верхом не очень пока у меня... Мне кажется, что всё на расслабоне какое то смотрю. От официального опять же корёжит уже, он у меня очень официально в школу ходил одетый...
Пошёл в футболке белой и белых штанах льняных
Самый оптимальный вариант.
Брюки лёгкие тёмнно синие. Без стрелок. И рубашка свободная, белая, типа льняной. Не строгая
Это максимум, на что он согласился
Девочки, спасибо!
Но похоже тема теряет актуальность. Ребёнок категорически отказался что то покупать. Аргументация не оригинальна: не хочет покупать на один раз, а в другое время не согласен носить это.
Пусть одеваться как захочет. И если новое, то пусть в своём стиле возьмёт, на свой вкус, глядишь и желание сходить повеселиться появится
В воскресенье был выпускной, ходил в джинсах и белой рубашке, белых кроссовках
Купите то, что согласен носить.
У нас пиджак кэжуал светлый и брюки легкие летние, тоже светлые. С футболкой.
Рубашка+классика брюки такого нет в гардеробе.