Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме... Дочке через пару месяцев 12.Полноценный 41 размер, я конечно понимаю, что у меня 41 , у отца 45, вряд ли она была бы у меня Золушкой, но блин, я уже не знаю где обувь покупать(((
у меня одной 12, второй 16.
У младшей 39ый, у старшей 40,5-41ый
У старшей года два не растет нога.
Аноним 980,
О, автор, напишите мне! Дочке 13, размер ноги 43,5 . Много доброй обуви есть. Сейчас приноровились обувь в лакосте покупать.
У моих дочерей нога росла до 7 класса, дальше только чуть в ширину
У меня рост почти остановился тоже лет в 12. 40й размер был. Потом как-то плавно годам к 20 41-42 стал.
Мне бабушка в 13 лет купила отличные бежевые мокасины из тонкой нежной кожи. Носила их лет до 35, а после 2ой беременности нога увеличилась еще на размер.
неутешительно((((
У моей нога лет с 12-13 не растёт, 37 размер,у меня 38, тоже с 12 лет.
Моя встала в 10 лет на 39м размере
Больше не растет
Ну у меня самой 39, не в кого больше
Аноним 980,
В то лето 14 лет 38р, в это уже 39р 15 лет . У меня 37р
У моей старшей с 10 до 14 лет был 40-ой.
А потом резко перестала в 40-ой влезать.
Берем 41-ый, потому что 40,5 днем с огнем не сыщешь
Моему пятнадцать, купила сорок восьмой размер на лето
нам обуви хватает на 2-3 месяца, потом просто не налезает. Все в помойку, потому как либо убивает насмерть, Продавать через авито я не умею, а подружки все дюймовочки
Я вот тут задумалась:
У меня 42, у мужа 47,
У моей мамы 40, у его отца 45
Если это арифметическая прогрессия, будет дочь с 44 и сын с 49
У меня самой в 14 остановилась нога но с каждой беременность увеличилась на один размер. В итоге имею 38. До 1 беременности носила 36
У моего с 15 до 16 выросла нога на пол-размера
В 14 лет перестала расти нога, 37 размер был, после 2 беременности 38 размер стал
У нас аналогично у дочки в 10 лет был уже 39 размер. Сейчас в семнадцать 39 - 40 носим
Аноним 980,
У меня лет в 13 точно нога не росла уже, стопа только растаптывалась. Так что может и остановится
Моему 15. Первое лето не меняем летом кроссы, а зиму отходил в одних ботинках. До этого раз в 3-4 месяца. Промахнулась один раз, и вот есть новые кроссовки пума 39 размера. Лежат.
Но он растет в ширь и вверх. То есть как будто не предел и еще может вырасти.
До 13 лет.
Для кроссовок посмотрите фирму time jump
У меня у дочери также, этой марки кроссовки 41 размер всегда подходят. Берём на ламоде или в кари.
Зимние сапоги купили российского производства, тоже полноразмерные.
У моей с 11 лет 42. Пока остановилась. Молюсь, чтоб на этом всё
Фигура речи,
А рост, рост то какой?
У меня после 1. С 38.5-39 до 40-41
У моей мамы в молодости был 36. Потом плавно (к годам 60) увеличился до 39.
У дочери в 11-12 был 38-39 размер. Сейчас 16, размер 39. На зиму - 40. В принципе не особо выросла нога после 12.
У меня лет в 11-12 был 36. Так и остался. Зимние 37.