Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куда лучше пристроить ребенка?? 7 кл
ясное дело что куда то готовиться будут 100% репетиторы. но где поадекватнее учителя и вся обстановка в целом более менее?
про 11 не пишите только. оттуда свалить вкакраз пытаемся
[b]ириана,[/bсовсем плохо??
просто у 11 школы нет задачи выдать норм аттестаты. и их портят изо всех сил
ап,,,,
5-ку почему не рассматриваете? Мы соседи. Не самая лучшая, конечно, но терпимо. Старшая из 5 гимназии стартанула в СУНЦ. Но заслуги 5-ки в этом конечно нет))) хорошо что не мешали.
В 10 директор, который еще был там директором во времена, когда там учился мой муж :) муж до сих пор очень хорошо его вспоминает
Aйра,
ну не потянет думаю. во первых во вторых так просто туда не попасть. даже лезть не буду
shKetka,
спасибо огромное. значит туда пойду завтра. мне директор по тел сказал прийти.
11 была норм пока директор старая была..
hirabambyna 야나,
Тогда плюсуюсь к 10.
а чем 173 плоха?
shKetka,
была в 10 сегодня. да директор мужчина понравился.
hirabambyna 야나,
173 плоха всем: директор просто ужас. А рыба гниёт с головы.
Iris111,
из 11 именно поэтому бежим. спасибо
в 10 директор сказал несите документы
hirabambyna 야나,
В 173 работают учителя очень слабые. Студентки ведут русский, литературу. Ну и просто компетентных учителей можно на пальцах одной руки посчитать.
В 10 в этом плане получше. Педсостав более-менее устойчивый. Вы сделали правильный выбор.
спасибо всем!!!! надеюсь все получится
11 когда то была прекрасной школой.. жаль что теперь так
hirabambyna 야나,
Мы тоже из 11 сбежали. В 173. Директор 173 лицея лично меня устраивает. Я много вопросов через неё решала, все спокойно, адекватно, разумно. Решением своих вопросов я была довольна. Директору благодарна.
все сдались в 10.