Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого летом дети занимаются где ? Меня больше интересует математика - может какие то каналы есть на ю-тубе ? Со старшим ребенком помню как то на фоксфорде летом курсы открывали бесплатные . может что то такое и сейчас есть?
100-балльный репетитор в Telegram
А класс то какой ребёнок окончил?
Каналы то есть.Вопрос.Цель ваших занятий?
Сириус - курсы
Бесплатный у них только лагерь, но доступы к курсам на лето дешевые, второе лето занимаемся.
У меташколы еще есть летние, ну на мой взгляд недорого в сравнении с репетитором. Сын в течении года с ними учился - неплохо, короткие ролики.
Ну это если 7-8 класс и старше, вроде нет у них для помладше.
Кстати а вот в золотом сечении вроде есть, но не знаю, открыт ли доступ летом.
Еще вспомнила - систематика летом в записи продавали в том году за 400 что ли рублей, там олимпиадная с 1 по 5-6 класс.
Мой нигде не занимается, для этого есть учебный год.
Так вопрос был - у кого занимаются, где?
А не - занимаются ли летом ваши дети ?
Дала месяц отдохнуть. Будем смотреть уроки на ютубе и прорешивать впр по математике. Единственный предмет, который сложно дается.
Моя закончила 9 класс, сейчас начнёт с репетитором готовиться к олимпиадам вузовским. В 10 досрочно сдать егэ
Мой Ходил в школу Весь июнь . 3 раза в неделю на индивидуальные занятия
Математика, русский . Перешли в 4 класс
У нас в школе ходили дети в июне, которые "условно переведены", т. е. не аттестованы. Ходили долги сдавать
Его не аттестовали в мае?
Аттестовали
У нас другой случай
Дайте детям отдохнуть летом. Ну у вас же были беспечные летние каникулы! Я помню, мне мама вообще не мешала отдыхать, спала до скольки хотела. Гуляла целыми днями или в лагере. Ну иногда в саду помочь - ягоды собирала.
Занимается.
Русский Ахрементова пособия. 5 за диктант это победа, но все еще Олбанский меня напрягает.
что то над делать. Поэтому сидит и занимается.
Без психотравм.
Еще математику надо прогнать и пробелы закрыть. Пока не начали, пособия не могу подобрать.
Английский по плейлистам От Бебриса, ю тьюб.
в июне блы лагерь спортивный, сейчас времени вообще вагон.
А кто Вам сказал, что они не отдыхают?
В лагерь съездил (там по полной отдохнул от занятий). Скоро на море.
С утра 30 минут на математику, вечером почитать. Не вижу проблемы.
Никаких занятий летом. Каникулы.
Это вы не видите, а у ребенка может стресс каждое утро перед этой вашей математикой.
Смешно даже читать.
У Вас дети так ненавидят учебу?
Смейтесь, конечно.
Мои дети любят учебу. Учится на физмате в школе с углубленным изучением предмета. Но летом надо отдыхать.
И мой любит. О каком стрессе речь?
Я понятия не имею кто вы и ваш ребенок. И как он именно «любит». Может это ваша фантазия. Пусть занимается, если любит. Но отдых - это смена вида деятельности. Они 9 месяцев учились. Сейчас пусть ездят на великах, играют, спят. Если ребенок САМ берет задачник и решает - да бога ради. Но все требования родителей «с утра реши вот эти задачки» - это стресс. Отстаньте.
Это Вы от меня отстаньте с нравоучениями.