В каком возрасте ваши дети определились с вузом и стали готовится к егэ.

Аноним 574
автор

Еще есть немного времени в запасе. И каждый раз читая темя про егэ и прступление, держусь за сердце.
Когда ваши дети определились. И начали готовится?
Все боюсь опоздать.

мама
Екатеринбург

Аноним 574: В каком возрасте ваши дети определились с вузом

не помню, в 8 или 9м

Аноним 574: стали готовится к егэ.

готовиться в 10м

мама
Екатеринбург

ваш классе в 7м, да?

Аноним 953

ENastyA: готовиться в 10м

Как именно? Расскажите пожалуйста

Аноним 680

не переживайте. вы слишком преувеличиваете значимость.
больше половины выпускников не работают по специальности вуза .

уже в 9 поняли, что будет идти в технический вуз. ЕГЭ матем, информ, физика. Далее если не определится, то посоветую ему специальность с максимально широкой теоретической подготовкой типа Инфокоммуникационные сети и системы или Прикладная математика или Компьютерные сети.

в начале 10 начнет готовиться к егэ по выбранным предметам.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Как именно? Расскажите пожалуйста

самостоятельно что-то прорешивал постоянно (вроде решуегэ, точно не знаю), с середины 10го репетитор по математике 2 раза в неделю, + с середины 11го - по инфе 2 раза в неделю. По русскому почти не готовился, прослушал половину какого-то курса в записях, больше не успел

Аноним 574
автор

Яблоко,

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 574,

расслабьтесь.

мама
Екатеринбург

Я сейчас сына озадачила. Закончил 9-ый. Пусть думает летом.

мама
Екатеринбург

Не определился. Егэ сдал. Стоим на распутье. Все что точно определено - техническое направление.

Каждый год с 8 класса спрашивала про репетиторов и доп курсы. Сказал не надо, сам справлюсь. Справился.

Аноним 953

Astrum*,

У меня тоже закончил девятый
По идее надо готовится в ЕГЭ

хочу стать папой!
Москва

Сын определился с направлением к 8-му классу. Начал готовится к ОГЭ, которые перешли к ЕГЭ. С ВУЗом определился в последний момент. Притом в 10-11 обсуждали одно, а ближе к окончанию 11 класса все передумал. Дочь окончила 7 класс, с направлением вроде тоже определились. ВУЗ в процессе обсуждения.

Аноним 953

*самакоролева*: Начал готовится к ОГЭ, которые перешли к ЕГЭ

А как готовился к ЕГЭ? Расскажите пожалуйста
Очень интересует положительный опыт

хочу стать папой!
Москва

Аноним 953: А как готовился к ЕГЭ?

Я уже много раз в подобных темах рассказывала. У меня ребенок занимался с репетиторами. Он учился параллельно в двух школах (российская и английская), времени было в обрез. Поэтому посчитали, что вариант с репетиторами самый эффективный, но и финансово затратный.

Аноним 953

*самакоролева*,

Ясно, спасибо

Аноним 552

В 9 классе определился какие предметы ему нужны, т. е какие он сможет сдать,они были на ОГЭ.
В 10 классе определился со специальностью, ну и подготовка пошла к ЕГЭ. Мальчик ленивый, средний, звёзд в учёбе на хватал. По итогу сдал относительно неплохо, где то даже лучше однокласников. Но мы будем учиться платно, так как гуманитарная специальность нет бюджетных мест, т.е. их мало.

Аноним 574
автор

Аноним 552: гуманитарная специальность нет бюджетных

Подскажите, где, какая специальность?

Аноним 646

сын к ЕГЭ готовиться стал в 10 классе. Отправила на курсы. С вузом определялся летом после сдачи ЕГЭ
С предметами определялся по принципу- что не так противно сдавать. Информатика. Тех, что нравятся, нет вообще. Ну по физре же не сдают ЕГЭ Середнячок в учебе

дочь определилась с одним из предметом ЕГЭ. Общество. Но это неточно вдруг передумает. Идет в 8 класс. Выбор как и у сына - что меньше бесит

Аноним 574
автор

Аноним 646,

На бюджет поступил?

Аноним 646

Аноним 574: На бюджет поступил?

да, баллов немного, но для него терпимо. Около 70 +- все сдал. Можно считать, что выше головы прыгнул. Так как он из тех, о ком учителя в средней школе вздыхали, закатывая глаза "как он вообще у вас учиться будет"

мама
Екатеринбург

В 8м определилась, что будет юристом, и стала готовиться к олимпиадам. В 10м была в 2х баллах от призерства закла всероса по праву. В конце 10го класса решила, что не будет этим заниматься. Сейчас студентка театрального института. Па-па-па-ра-пам!

Аноним 953

В 11 классе нужно сдать 4 ОГЭ - это понятно
А для поступления в ВУЗ нужны результаты по 3 или 4 предметам? Что-то не очень понятно.

Аноним 630

Дочь к 10 классу точно определилась с направлением и вузом. С 10 класса был репетитор только по литературе, остальные с 11 класса, но у неё творческое направление, ещё внутренние экзамены предстоят, егэ сдала хорошо, литературу прям отлично, хотя тоже такой середнячок по учёбе всегда была.

мама
Екатеринбург

В 11 классе после нового года.

мама
Екатеринбург

Закончил 10класс.
Выбрал предметы ЕГЭ по принципу, что хоть как то можно понять мат проф, физика и информатика. Ни по какому не блещет, средне.

Направление не выбрал.
И просит от него отстать.

Аноним 630

Аноним 953: В 11 классе нужно сдать 4 ОГЭ

ЕГЭ, и обязательно только 2 для аттестата, остальные сдаются те, которые нужны для вуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";