Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Детям 6 лет, осенью 7, в садик уже не ходят. Хочу их записать в лагерь (на полный день). Пока нравятся предложения белый слон, лига роботов, возможно оранжевый кот. Кто был в последнее время, дайте отзывы, пожалуйста. Хочется насыщенности, интересности, чтобы в телефонах не сидели. Или любые другие посоветуйте, рассматриваю виз, центр, автовокзал Южный. Отзывы спрашиваю, потому что у знакомых были не очень впечатления от других похожих лагерей, обещаний больше чем фактического выполнения.
Полосатый кот наверное?
А у них есть места на это лето?
Думала,все разбирают заранее
В соседней теме за небольшие деньги какашка в унитазе и выжигание как кружок не нравиться. Тут, знаете ли, на любителя, за небольшие то деньги))))
Опечаталась)) не маленькие, имела ввиду. Места есть. Отзывов хочется) Кота тоже спутала) с ними пока не созванивались, думала дочь туда, сына в лигу роботов, по интересам. А у кого-нибудь есть отзывы или рекомендации других мест?
За небольшие деньги в коммерческие лагеря не вижу смысла соваться вообще
В следующем году будут уже школьники, записывайтесь в муниципальный лагерь, 1800 с копейками питание за 3 недели лагеря + билеты на мероприятия
Не нарадуюсь на наш муниципальный лагерь, он от кружка, имхо, организован отлично. Рекламировать не стану, у нас все места давно заняты :)
Созвонитесь
Вполне вероятно,что и мест на июль-август уже нет
Тлк посмотрите
Аноним 300,
Яркие дети, там в основном дети 6-9 лет и программа для них
В гончарке на радищева прикольный лагерь
Аноним 300,
Изюм, идеально
Дочь была в Полосатом коте в прошлом году в Синаре, я ожидала большего. От школы, где был городской лагерь и в том, и в этом году, ребенок был в бОльшем восторге. А насчет мест в коммерческих лагерях - мне кажется, берут всех желающих) Ну в общем, если не ожидать от МК прокачки навыков ребенка и качественного питания - то вполне подойдет. Ну вроде вы так и хотели, чтоб не в гаджетах. Опять же, не проконтролируете, разве что с собой не давать
Тоже туда ходили, детям там нравится.
" детство" на щорса. Ооочень сыну нравилось. Как раз с 1 по 4 класс. Программа насыщенная, каждый день посещения , мастер классы, спортивные мероприятия. В телефонах не сидели никогда . Цена смешная раньше была. Месяц 15 тр. Сейчас помоему чуть дороже. Но дешевле я в нашем районе не находила
Моей Гончарка понравилась тоже, но за 5 дней надоела глина))) она, правда, уходила с обеда, то есть утром только лепила. А вечером у них как раз разные поездки, может на полный день бы интереснее было. По ощущениям, многовато их там - больше 30 человек.
А про белый слон есть отзывы?
Я узнавала про лагери при шр, во многих можно разово сходить, в некоторых есть и на полдня варианты, и так выбрали один, и на продленку потом туда же ходил, просто бриллиант, а не шр, уже пятый год с ними периодически, хотя переехали и возим теперь. Не Екат.
В лигу роботов, кстати, точно можно разово, туда тоже пробовал. Ну, стоимость завышена у них на мой взгляд, да и ничему они там за пару недель и даже за пару месяцев толковому не научатся. Лучше уж настолки, мастер классы да погулять.
Алгоритмику еще посоветую, но вряд ли сейчас места есть. Там в отличии от лиги две недели смена и конкретный проект.