Работа для подростка 15 лет

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Где можно подработать? Возникло большое желание, звонила и обошла все, что рядом, но в приличные места с 16 берут.

Аноним 633

Поделитесь пожалуйста, в какие приличные места с 16 берут? Тоже ребёнок поработать хочет))

Екатеринбург

Митиль: звонила и обошла все, что рядом, но в приличные места с 16

Подскажите а куда можно с 16? Та же проблема. Только где не смотрим везде с 18. Тот же яндекс курьер

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

С 16 в жизньмарт и магнит берут, в монетку тоже с 16 ей сказали

Сыну 15 лет, курьером , балдеет, на велике катается, нравится ему. Сам выбирает когда, что и куда везти. Пусть ребенок скачает Достависта. Вам нужно будет заполнить заявление и согласие. Там можно и пешком, выбирать заказы очень удобно - в своем районе по карте. И сразу написано сколько кг весят.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Yana Ivanova,

Спасибо огромное она как раз на велике хотела

Причем живём в Верхней Пышме, он сначала в Екб уезжал, так как там заказов больше...а в субботу утром за полдня на 1900р заказов в Пышме навозил из Пятерочек )))

мама
Екатеринбург

Моему 14,5 . Официантом, разнорабочим мой устроился на лето в б/о Иволга, Белая лошадь. Нам рядом забирают утром с доставкой.Не каждый день, вызывают по необходимости. Тяжело но ему нравится.
От родителей согласие на работу, зп почасовая на карту

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Irena_2,
Хорошие условия)

Аноним 695

Митиль: она как раз на велике хотела

Не боитесь девочку курьером? По квартирам ходить.
Неадекватных столько сейчас...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 695,
Не думала об этом

Аноним 390

Ой, моя тоже хочет
Попробовала в Магнит на выкладке товара. Одну смену 6 часов отработала. Тяжело и скучно. 6 часов как вечность тянулись... вдвоем с подружкой бы, но подружка отказалась от такой работы.

Аноним 695

Митиль: Не думала об этом

Я просто репетитором к ученикам ходила, так и то насмотрелась. Ситуации всякие могут быть. Меня вот например собака укусила.

Екатеринбург

Вкусно и точка с 16 берут.
В этом году в 15 лет мой разносил листовки, 200руб/час. Но ушёл в магазин работать, за 250р/ч.
Искал на сайтах типа нн.ру, сам по желаемым местам ходил, спрашивал.
Девочку не отправила бы курьером. Максимум листовки раздавать, в тороговом зале. Что-то безобидное и в многолюдном месте.

мама
Екатеринбург

Митиль: Хорошие условия)

У них постоянно набирают молодежь из ближайших деревень Кадниково, Черданцево, Токарево из Сысерти тоже вроде, из Екатеринбурга никто не поедет...ставки не особо высокие 170 руб/час
Ну для подростка неплохо

Аноним 15

счастливаяЯ, вот тоже слышала что во вкусно и точка берут с 1.6.тут одна писала что сын в 15 устроился .что то не так.
У меня там родственница начальником работает
Кому надо- могу уточнить

просто посетитель
Екатеринбург

Irena_2,

Ой, как туда попасть? Можно контакты?

анонимно

Аноним 15,

уточните, пожалуйста

Аноним 15

анонимно,
Действительно с 15 берут

Екатеринбург

Аноним 15: Действительно с 15 берут

ну вот интересно, а у меня сын в фан-фан заходил, его развернули. Сказали, что с 16.
А какая оплата, не знаете? Есть ли смысл в другие точки обращаться...

Аноним 15

счастливаяЯ, моя работает в глобусе оплата по часам. Сколько не знаю .но вроде на полный день таких нельзя . спрошу .если вас устраивает глобус

мама
Екатеринбург

Через службу занятости оформляют подростков.

Екатеринбург

Аноним 15,
Они по 4 часа должны работать, если не ошибаюсь.
Глобус далековато, но в целом оплата должна быть одинаковой в разных точках. Да, спросите, пожалуйста, сколько в час выходит.

Екатеринбург

bella70,
Оооо... Вот это вообще в том году для нас заморочка оказалась. Ещё 14 лет было, решил искать подработку. Я, "шоп официально фсё было", ринулись помочь. Позвонила в центр занятости. Госуслуги сделай, на сайте определённом зарегайся, резюме сделай... А в итоге ничего стоящего. Все вакансии, которые с натяжкой нормальными можно назвать, как горячие пирожки разлетелись. Ну это в том году было, может что и изменилось.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";