Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где можно подработать? Возникло большое желание, звонила и обошла все, что рядом, но в приличные места с 16 берут.
Поделитесь пожалуйста, в какие приличные места с 16 берут? Тоже ребёнок поработать хочет))
Подскажите а куда можно с 16? Та же проблема. Только где не смотрим везде с 18. Тот же яндекс курьер
С 16 в жизньмарт и магнит берут, в монетку тоже с 16 ей сказали
Сыну 15 лет, курьером , балдеет, на велике катается, нравится ему. Сам выбирает когда, что и куда везти. Пусть ребенок скачает Достависта. Вам нужно будет заполнить заявление и согласие. Там можно и пешком, выбирать заказы очень удобно - в своем районе по карте. И сразу написано сколько кг весят.
Yana Ivanova,
Спасибо огромное она как раз на велике хотела
Причем живём в Верхней Пышме, он сначала в Екб уезжал, так как там заказов больше...а в субботу утром за полдня на 1900р заказов в Пышме навозил из Пятерочек )))
Моему 14,5 . Официантом, разнорабочим мой устроился на лето в б/о Иволга, Белая лошадь. Нам рядом забирают утром с доставкой.Не каждый день, вызывают по необходимости. Тяжело но ему нравится.
От родителей согласие на работу, зп почасовая на карту
Irena_2,
Хорошие условия)
Не боитесь девочку курьером? По квартирам ходить.
Неадекватных столько сейчас...
Аноним 695,
Не думала об этом
Ой, моя тоже хочет
Попробовала в Магнит на выкладке товара. Одну смену 6 часов отработала. Тяжело и скучно. 6 часов как вечность тянулись... вдвоем с подружкой бы, но подружка отказалась от такой работы.
Я просто репетитором к ученикам ходила, так и то насмотрелась. Ситуации всякие могут быть. Меня вот например собака укусила.
Вкусно и точка с 16 берут.
В этом году в 15 лет мой разносил листовки, 200руб/час. Но ушёл в магазин работать, за 250р/ч.
Искал на сайтах типа нн.ру, сам по желаемым местам ходил, спрашивал.
Девочку не отправила бы курьером. Максимум листовки раздавать, в тороговом зале. Что-то безобидное и в многолюдном месте.
У них постоянно набирают молодежь из ближайших деревень Кадниково, Черданцево, Токарево из Сысерти тоже вроде, из Екатеринбурга никто не поедет...ставки не особо высокие 170 руб/час
Ну для подростка неплохо
счастливаяЯ, вот тоже слышала что во вкусно и точка берут с 1.6.тут одна писала что сын в 15 устроился .что то не так.
У меня там родственница начальником работает
Кому надо- могу уточнить
Irena_2,
Ой, как туда попасть? Можно контакты?
Аноним 15,
уточните, пожалуйста
анонимно,
Действительно с 15 берут
ну вот интересно, а у меня сын в фан-фан заходил, его развернули. Сказали, что с 16.
А какая оплата, не знаете? Есть ли смысл в другие точки обращаться...
счастливаяЯ, моя работает в глобусе оплата по часам. Сколько не знаю .но вроде на полный день таких нельзя . спрошу .если вас устраивает глобус
Через службу занятости оформляют подростков.
Аноним 15,
Они по 4 часа должны работать, если не ошибаюсь.
Глобус далековато, но в целом оплата должна быть одинаковой в разных точках. Да, спросите, пожалуйста, сколько в час выходит.
bella70,
Оооо... Вот это вообще в том году для нас заморочка оказалась. Ещё 14 лет было, решил искать подработку. Я, "шоп официально фсё было", ринулись помочь. Позвонила в центр занятости. Госуслуги сделай, на сайте определённом зарегайся, резюме сделай... А в итоге ничего стоящего. Все вакансии, которые с натяжкой нормальными можно назвать, как горячие пирожки разлетелись. Ну это в том году было, может что и изменилось.
Долорес Клейборн,
Написала вам в личку