Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что для этого нужно? Интересен физ мат, физтех, 9 класс, на следующий год
Подать заявку, приложить подтверждения достижений ребёнка.
???
Собираете грамоты и дипломы ребёнка об участии в различных олимпиадах и конкурсах, соревнованиях и фестивалях и тп., подгружаете в личный кабинет, оформляйте заявку.
Для начала разберитесь с личным кабинетом.
Мечтательница),
Я пыталась разобраться с личным кабинетом
На примере Олимпиады Максвелла... Он призёр, но там нет графы призёр! Там только победители...
Аноним 233,
Позвоните региональному оператору в Дом Молодежи, там все очень хорошо объясняют сотрудники. Ещё можно почитать Положение на их сайте, там тоже все расписано доступно.
Там есть места. Призер- это второе место.
Участник вроде тогда
Мечтательница),
Призёр это не участник... Это призёр
Это их представительство?
Легче всего оказалось получить федеральную квоту в Артек, но дорога до лагеря за свой счет. От региона сложнее оказалось получить, от региона только в Океан два раза
Есть 1,2,3 место
у меня дочь делает попытки, по баллам.....и не хватает до путевки 2-5 баллов....следующая попытка на сентябрь. Летом вообще бесполезно.
не прошла трижды с баллами 140, 160 и 187
Mila3088,
Это на какое направление?какой класс?
Если ребенок едет первый раз , дорога бесплатно.
Но я и бесплатно туда сейчас не согласна ребенка отпустить.
Среди года одноклассница с 50 баллами попала без проблем.
пытались в декабре на 14 смену, в апреле и в мае.
8 класс.
это верно!
А платно как попасть?
От Свердловской области. Если получаете путевку, то все орг вопросы и сопровождение они берут на себя.
Ну-ну! 50 мест на всю Свердловскую область! Совсем непросто попасть, пишете сами не знаете что.
На 8 смену квот нет вообще, а на 9 смену 10 мест.
Побеждаете в олимпиаде Курчатова и вас приглашают. Ну, по крайней мере, у нас так было
как это сделать?
если б он там подели я б сама его свозила