Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Сыну в июле 14 лет будет. Надо получать паспорт. Почитала закон новый о гражданстве. В разъяснениях указано, что печать о гражданстве можно проставить на свидетельство при подаче заявления на паспорт. Может кто то так делал? Сейчас такие очереди за этой печатью..Стоит ли биться сейчас за неё?
Зачем она сейчас на свидетельстве, если паспорт уже получает?
Для получения паспорта в 14 лет. Что то одно необходимо:
1) печать на свидетельстве
2) ребенок вписанный в паспорт родителя
3) действующий загран ребенка
Сын ходил сдавать документы на паспорт на прошлой неделе, показал копию моего паспорта, страницу дети и первую
Naturella,
У нас дети не выписаны в паспорта . Не было необходимости
Тогда в МФЦ не сдать без печати
Аноним...,
В разъяснениях написано, что можно одновременно подать два заявления на получение гражданства и получение паспорта. Понятно, что идти в МВД придётся, а не в МФЦ. Вот и спрашиваю может кто то так уже делал?
это точная информация да? а то мне тоже сказали печать о гражданстве нужна
ну у меня ребенок вписан в паспорт мой )
Подавали на паспорт в марте. В начале марта исполнилось 14 лет. Пошла в МВД - там сказали, что поздно уже ставить штамп о гражданстве. Это надо делать до 14 лет. Пришла в МФЦ со своим паспортом, свидетельством и загранпаспортом ребенка. Загран не понадобился. Достаточно было моего паспорта. Всё
PS Подавали на Героев 2
Мне спокойно поставили печать хотя уже исполнилось 14 лет
Именно в МФЦ сдавали, без печати.
да, сделали копию моего паспорта со страницей с детьми.
А в паспорт тоже в МВД выписывают? Или можно через МФЦ это сделать? Может вписать детей🤔
У меня так получилось, что я отправила ребенка в МФЦ на сдачу документов, без копии своего паспорта, без печати на свидетельстве, без его загран паспорта. Без всего.
Позвонил мне прямо с приема, попросил выслать на ватсап скрин моего паспорта страницу дети. Всё приняли.
Да пожалуйста, у меня ребенок не был прописан в паспорте. Я поставила печать в свидетельстве, чтобы было, фиг знает как в нашей стране все будет
Да.