11 класс оценка в аттестат

Некто

Аноним 509: платно

На платное тоже нужно минимальные баллы заработать. Просто с аттестатом же не возьмут

Аноним 509

Некто,
Ну... если есть связи то всё невозможное возможно.

Аноним 98

Добрый день! А что, кому-то уже сказали, какие оценки будут в аттестате?

Некто

Аноним 509,
Да какие связи)) я вас умоляю) я сама в частном вузе работаю)) нужны результаты ЕГЭ из общероссийской базы данных)) или у вас хакеры знакомые?) которые все взломают и зальют?)

Екатеринбург

Аноним 854: Сын расслабился в 10 и говорил что оценки не влияют на аттестат за этот год. А оказывается влияют 10 и 11 класс.

Нам сразу на первом же родительском собрании в 10 классе озвучили алгоритм выставления оценок в аттестат:

Аноним 228: Средний балл по 6 оценкам. 333434

+++

хочу стать папой!
Москва

Аноним 509: Моя платно пойдёт, лучше так чем это ЕГЭ

А что для платно ЕГЭ не нужно?

Аноним 509: если есть связи то всё невозможное возможно.

Никакие связи не помогут, если минимальных баллов не будет.

Аноним 854
автор

Аноним 98: Добрый день! А что, кому-то уже сказали, какие оценки будут в аттестате?

Да, сегодня дети ходили в школу расписаться

мама
Екатеринбург

Аноним 98: какие оценки будут в аттестате?

В электронном журнале можно самому посмотреть

Аноним 509

*самакоролева*,

🤣Не смешите меня.. У моей будет всё..

Аноним 509

Некто,
Я тоже в Вузе работаю..

хочу стать папой!
Москва

Аноним 509: Не смешите меня.. У моей будет всё..

Аноним 509: Я тоже в Вузе работаю..

Если то, что пишите, правда и действительно собираетесь идти по такому пути, вам бы молчать тихонько, а не вываливать такие вещи на форум. Не забывайте, что ваша учетка не анонимна.

Некто

*самакоролева*,
Мне кажется бравада какая то, нереально это, все в системе залито, все аттестаты, ЕГЭ, дипломы и все проверяется. Через внутреннее тестирование разве что, но тогда надо колледж закончить

Аноним 991

Извините , что не по теме , просто вообще не в курсе.
А в 10-11 классе только полугодовые оценки ставят , не четвертные ? Или у них вообще сейчас нет весенних- осенних каникул?

хочу стать папой!
Москва

Некто: Мне кажется бравада какая то

Противозаконные варианты есть, слышала такие истории. Начиная от покупки ЕГЭ, и заканчивая поступлением как иностранный гражданин. Но люди о таком молчат, а не трубят на форуме.

Аноним 991: А в 10-11 классе только полугодовые оценки ставят

Да, оценки по полугодиям.

Аноним 707

Аноним 854: Это знаю девушки, но сам факт, обидно. Там где тройки, они заслуженные, даже не спорю. А математику он знает на "4", и экзамен это доказал.

Аноним 854: ВУЗ

Какая разница, какие оценки в аттестате, если ребенок идет в вуз?
В прошлом году из интереса посмотрела списки вшэ фкн пми. Там без фамилий, только город, баллы егэ, средний балл аттестата и вроде основание поступления. Полюбовалась на некоторых детей, кто из Екатеринбурга, по бви или с очень высокими результатами ЕГЭ, а средний балл аттестата - чуть выше 3.
Какой смысл в этих субъективных оценках аттестата, если важны знания? Дети поступили и учатся именно там, где хотят, в топовом вузе на топовых специальностях, а оценки в аттестате никому не нужны.

Екатеринбург

Аноним 991: А в 10-11 классе только полугодовые оценки ставят , не четвертные ? Или у них вообще сейчас нет весенних- осенних каникул?

каникулы есть, а оценки ставят по полугодиям :)

мама
Екатеринбург

Аноним 854,

Автор, оценка ставится не по итоговым, а по шести оценкам за 10-11.
Вам все правильно поставили, экзамен влияет только на получение аттестата.
Если 2 по русскому или математике за егэ- аттестат не могут выдать.
А зачем вам оценка?
Поступать пойдёте по результатам егэ.
Если так сильно надо было оценку- ну и учились бы, работы все хорошо сдавали, на уроках активно отвечали.

мама
Екатеринбург

Аноним 98,
Конечно, оценки в аттестате известны к последнему звонку и находятся в электронном журнале.

мама
Екатеринбург

Абривеатура,

Без егэ только в колледж. Или работать.
Во всех вузах страны зачисление по результатам егэ. Даже на платное.

Аноним 991

Татьяна Вакалюк,

*самакоролева*,

Спасибо 🌹

Аноним 871

Аноним 509: если есть связи то

Поступить то это полдела, как учиться будет, если даже на минимум егэ сдать не смогла?

Аноним 509: У моей будет всё

Так купите сразу диплом, зачем напрягаться?!

просто посетитель
Первоуральск

Нам на собрании в качестве примера приводили, как считается оценка в аттестат за 10-11 класс, да, результат ЕГЭ не учитывается, только оценки за полугодие и итоговые

Аноним 98

Ла-пуш-а,

Не подскажете, как смотреть в электронном дневнике оценки аттестата? Я вижу все, кроме предметов, которые закончились в 10 классе - нет биологии точно.

Аноним 707

*самакоролева*: Если то, что пишите, правда и действительно собираетесь идти по такому пути,

Разумеется не правда. Кто бы ни был, минимальные баллы даже для платки надо набрать. У меня муж тоже работает в вузе, никто "своих" детей не может протолкнуть, если необходимые баллы не набраны.
Может Аноним 509, имеет в виду, что у нее есть знакомые среди проверяющих ЕГЭ? Там я не знаю, может и помогут знакомства. А в вуз ни один вузовский преподаватель не сможет протолкнуть ребенка, если ребенок завалил ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";