Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Столкнулась с "игрой на интерес" в дворовой секции: проигравшие встают лицом к воротам, попой кверху, по ним пинают мяч. Не буду писать, как это называется, у меня непристойные ассоциации.
Поговорила с тренером. Говорит, это футбольные традиции. А как в ваших секциях?
Я загоняюсь, или надо парня оттуда забирать? 10 лет.
ПС парням сама секция очень нравится, тренер вообще - то классный, но вот "интерес" такого рода напрягает
К сожалению, в детских спортивных секциях много скрытого насилия и унижения. Да, это обычная практика для детских футбольных секций, и нет, это ненормально. Как ненормально в детских садах детей, которые не спят, ставить посреди группы голышом. Как ненормально прилюдное отсчитывание учителей на педсоветах, а родителей на школьных собраниях.
Но это есть. И вам выбирать, будет ребенок ходить в такую секцию или нет
ребенок занимался 3 года. Не видела такого ни разу.
У меня 10- летка играет в дворовой секции. Ни разу такого не видела, сегодня его спрошу.
Обычные дворовые правила - играют " на распинку"... Не на деньги же играть)) А тут хоть азарт
Мне показалось это как минимум унизительным.
Муж говорит, не было такого у них в дворовых правилах
Есть такое на тренировках. Точнее есть, но не часто. Видимо если тренер сильно разозлится)). Сын в Урале с 6 лет, сейчас 15, никто не унижен таким пинком, нефиг проигрыватель. На играх так не делают
Есть такое, но редко. «Пинают» по проигравшей команде.
Ну, унизительного в этом ничего нет. Все в детстве спорили на щелбан и тд. Просто мальчишеский прикол такой. Сегодня ты проиграл, завтра другой.
Это больше для того, чтобы стимул был играть на победу))) Можно и без этого конечно))
У него не было, но у многих это и было))
У нас такое есть, ничего прям унизительного не вижу. Бывает крайне редко, детей не напрягает, с юмором и проигравшие и выигравшие относятся