Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Наконец закончились ОГЭ. Дочь думает подавать доки в 9 гимназию
Соцэконом.
Кто нибудь знает, какие в прошлом году проходные баллы были?
Дочь: Общество и матем на 5, призер региона всош.
Методику расчета рейтинга поменяли в этом году
Здравствуйте. Баллы за огэ переводят в 100 бальную систему. Плюсуются олимпиады.
К примеру: матем 26 б из 31 б - 26/31×100= 83.8%
Нашла фото с собрания
Сумма двух профильных + баллы за олимпиаду (одну максимальную)
там важнее первичные баллы, чем оценка
https://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=109
БОльшее значение будут иметь олимпиады, как третья составляющая расчета
1234,
Одна из олимпиад с максимальным баллом. Все взять нельзя.
как в стобалльную систему переводятся, не могу понять
всё, поняла, нашла Приложение №1
Призер региона - это ж хорошо! Можно посмотреть в разделе ВСОШ сколько олимпиадников в Д классе.
Первичные баллы к сожалению не максимум. Олимпиадников там своих много.
Ну попробуем.
Думаю призер региона - это очень круто, возьмут
Не в текущем 9 соцэке.
Скажите, пожалуйста, кто в этом году же подавал документы в 10 класс, обязательно оригинал аттестата, или можно копию?
SkiSky,
Заверенную копию.
А средний балл аттестата учитывается?
При прочих равных
Т.е. если два человека набрали одинаковое количество баллов и их баллы пограничные поступил/не поступил, то учитывается средний балл аттестата. В остальных случаях нет. По крайней мере, нам так на собрании объясняли
А сколько человек было принято со стороны в прошлом году, может тоже на собрании сказали?
Мне интересно, сколько человек вообще подают заявление, какой конкурс получается. Нигде не пишут. Как оценивать шансы - непонятно
Когда подавала заявление ни дипломов, ни копии протокола результатов огэ не взяли, сказали пока не надо, всю информацию смотрть на сайте. А на сайте ничего.
Просто я,
На сайте опубликуют уже рекомендованных к зачислению.
А бывает, что выпускники 9 классов 9ки не попадают в 10 класс 9ки?
Mila41,
Конечно
Всех отчисляют и набирают по общему конкурсу
Причем в последние годы все сложнее и сложнее поступить в 10й ( года 3-4 назад брали всех «своих»)
Списки в 10 класс опубликовали
Дочь рекомендована во 2 и в 9. Выбираем