Вознаграждаете ли ребенка за поступление?

Аноним 949
автор

При поступлении ребенка в другую школу, есть ли какое вознаграждение со стороны родителей?
Если да поделитесь идеями.

просто посетитель
Екатеринбург

Поступление по конкурсу надо конечно отметить )

Аноним 783

Ого, хорошо что моя дочь не в курсе.
Закончила школу с золотой медалью, институт. Без подарков.

Екатеринбург

Ну так... обозначить событие. Дочери дарили часы. Сын будет учиться платно, ну и не особо усердствовал. Подарок будет чисто символический

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 783,

А вам не хотелось ее порадовать в такие ответственные моменты?

Аноним 263

Я поступила когда, позвонила домой, сказала, с вас курица гриль и Киевский торт 😂
Было исполнено

мама
Екатеринбург

Аноним 783,

А почему?

Аноним 163

Аноним 949: При поступлении ребенка в другую школу, есть ли какое вознаграждение со стороны родителей?

Ребенок, думаю, вознаграждений не ждет, но итог все же хочу отметить. Когда наконец определится, в какую из школ, в которые поступил, пойдет

Аноним 827

Подарим ему личный компьютер.

Аноним 832

Аноним 949: есть ли какое вознаграждение со стороны родителей?

Родители уже вложили в ребенка и даже школу/ы предложили.
Мы сходили в кафе, отметили, поздравили. Закончит, если еще и предложат дальше Москву или Питер, тогда, да, первоначальный взнос на квартиру будет подарком.

Аноним 718

Аноним 949: При поступлении ребенка в другую школу, есть ли какое вознаграждение со стороны родителей?
Если да поделитесь идеями.

Да, за такое достижение как поступление в сунц вознаграждение было. Ребенок постоянно «стонал» что батарея в телефоне села, на полдня не хватает, что памяти мало. Ну как бы обновить телефон - серьезное мероприятие… Я брякнула - поступишь, купим новый. Пришлось купить.

Аноним 783

теперь я слон: А вам не хотелось ее порадовать в такие ответственные моменты?

Я всегда ее радую без привязки к событиям и оценкам.
Всегда знала, что учится не для подарков от родителей, а для своего будущего. Так оно и получилось.

Аноним 221

Ну конечно порадовали небольшими подарками, которые она просила до этого. Купила заранее, так что подарили бы даже если бы не поступила, как утешающий приз
Сделала ей квест на даче, тоже давно просила, очень любит квесты. Нашла свои подарки, потом посидели узким семейным кругом, шашлыки пожарили

мама
Екатеринбург

У нас комп игровой

АноНИМ

Нет, не дарила ничего, просто очень были рады. Но у меня сын ничего и ждал. Что нужно ему, покупаю и так. За поступление на бюджет тоже ничего.

Аноним 842

Ой, я когда поступила на бюджет, мама подарила мне сумму на обучение год на платном. Тогда это 60 тысяч было. Положила на вклад вообще не ожидала, потом в покупке квартиры они участвовали, я именно с этих денег начала копить.

Аноним 359

Аноним 949: При поступлении ребенка в другую школу

при переходе из 4 касса обычной школы в 5 класс гимназии (сдача экзаменов) купили личный ноутбук.
Это моя боль на протяжении 4х лет

мама
Екатеринбург

Конечно. Выложился по полной при подготовке, поступил.

Аноним 15

Дочь 9 класс заканчивается с красным аттестатом, вчера говорили про подарок. У неё неплохой 13 айфон, хотим подарить 15. Она не просит, это наша инициатива. Она хорошо потрудилась, у нас есть возможность её порадовать. Я помню мне мама стол праздничный накрывала всегда в конце сессии, потом когда в 18 на права сдала

Анонимушка

А мне на окончание ВУЗа дарили. Сумму платного обучения за 5 лет в ВУЗе. Я училась на бюджете, родители откладывали эти деньги, так , как будто за учебу платят. Я не знала. Сумма была хорошая . Купила себе первую машину . Родителям очень благодарна.

Аноним 400

Всегда детей поддерживаю и поощряю. И за большие успехи, и за новые начинания, и за преодоление, и за большие проигрыши)
Иногда это мелочь, а иногда что-то значительное) по ситуации.
Даже взрослым нужна поддержка, а уж детям тем более.

Екатеринбург

Уй, я в принципе обожаю покупать что-нибудь ребенку))) Или денег скидывать)))
только причем тут

теперь я слон: Поступление

?...

Аноним 406

Покупаем и просто так. А при поступлении будет еще очередной повод порадовать ребенка.

Аноним 359

Аноним 196: Почему боль? Пожалели об этом?

раньше за моим компом училась дозировано. Когда появился личный ноут, ребенок стал зависать в играх (я сама не игрок).. Когда пошли тройки и колы за домашнее задание, я начала разбираться в причине. Оказалось приходит из школы и рубится в игры (Манкрафт, Роблокс), зарабатывает "плюшки" . И даже когда я дома (после 19,00) открыта игра и сверху прикрыта учебным сайтом Что то я блокировала, что то оставалось открытым.. учиться было некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";