Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При поступлении ребенка в другую школу, есть ли какое вознаграждение со стороны родителей?
Если да поделитесь идеями.
Поступление по конкурсу надо конечно отметить )
Ого, хорошо что моя дочь не в курсе.
Закончила школу с золотой медалью, институт. Без подарков.
Ну так... обозначить событие. Дочери дарили часы. Сын будет учиться платно, ну и не особо усердствовал. Подарок будет чисто символический
Аноним 783,
А вам не хотелось ее порадовать в такие ответственные моменты?
Я поступила когда, позвонила домой, сказала, с вас курица гриль и Киевский торт 😂
Было исполнено
Аноним 783,
А почему?
Ребенок, думаю, вознаграждений не ждет, но итог все же хочу отметить. Когда наконец определится, в какую из школ, в которые поступил, пойдет
Подарим ему личный компьютер.
Родители уже вложили в ребенка и даже школу/ы предложили.
Мы сходили в кафе, отметили, поздравили. Закончит, если еще и предложат дальше Москву или Питер, тогда, да, первоначальный взнос на квартиру будет подарком.
Да, за такое достижение как поступление в сунц вознаграждение было. Ребенок постоянно «стонал» что батарея в телефоне села, на полдня не хватает, что памяти мало. Ну как бы обновить телефон - серьезное мероприятие… Я брякнула - поступишь, купим новый. Пришлось купить.
Я всегда ее радую без привязки к событиям и оценкам.
Всегда знала, что учится не для подарков от родителей, а для своего будущего. Так оно и получилось.
Ну конечно порадовали небольшими подарками, которые она просила до этого. Купила заранее, так что подарили бы даже если бы не поступила, как утешающий приз
Сделала ей квест на даче, тоже давно просила, очень любит квесты. Нашла свои подарки, потом посидели узким семейным кругом, шашлыки пожарили
У нас комп игровой
Нет, не дарила ничего, просто очень были рады. Но у меня сын ничего и ждал. Что нужно ему, покупаю и так. За поступление на бюджет тоже ничего.
Ой, я когда поступила на бюджет, мама подарила мне сумму на обучение год на платном. Тогда это 60 тысяч было. Положила на вклад вообще не ожидала, потом в покупке квартиры они участвовали, я именно с этих денег начала копить.
при переходе из 4 касса обычной школы в 5 класс гимназии (сдача экзаменов) купили личный ноутбук.
Это моя боль на протяжении 4х лет
Конечно. Выложился по полной при подготовке, поступил.
Дочь 9 класс заканчивается с красным аттестатом, вчера говорили про подарок. У неё неплохой 13 айфон, хотим подарить 15. Она не просит, это наша инициатива. Она хорошо потрудилась, у нас есть возможность её порадовать. Я помню мне мама стол праздничный накрывала всегда в конце сессии, потом когда в 18 на права сдала
А мне на окончание ВУЗа дарили. Сумму платного обучения за 5 лет в ВУЗе. Я училась на бюджете, родители откладывали эти деньги, так , как будто за учебу платят. Я не знала. Сумма была хорошая . Купила себе первую машину . Родителям очень благодарна.
Всегда детей поддерживаю и поощряю. И за большие успехи, и за новые начинания, и за преодоление, и за большие проигрыши)
Иногда это мелочь, а иногда что-то значительное) по ситуации.
Даже взрослым нужна поддержка, а уж детям тем более.
Уй, я в принципе обожаю покупать что-нибудь ребенку))) Или денег скидывать)))
только причем тут
?...
Покупаем и просто так. А при поступлении будет еще очередной повод порадовать ребенка.
раньше за моим компом училась дозировано. Когда появился личный ноут, ребенок стал зависать в играх (я сама не игрок).. Когда пошли тройки и колы за домашнее задание, я начала разбираться в причине. Оказалось приходит из школы и рубится в игры (Манкрафт, Роблокс), зарабатывает "плюшки" . И даже когда я дома (после 19,00) открыта игра и сверху прикрыта учебным сайтом Что то я блокировала, что то оставалось открытым.. учиться было некогда