Электронной дневник. Вопрос.

Аноним 169
автор

Ребёнок заходит в электронный дневник через свои ГУ и код приходит на его телефон.
Как родитель может зайти в дневник ребёнка ?

мама
Екатеринбург

Я захожу через свои гу

Екатеринбург

Я уже не знаю , куда жаловаться
В школе логин и пароль не дают
Сказали только через гу родителя заходить и все тут
И типа это ваши проблемы, что ребенок пр несколько раз заходит и вас тревожит СМС ками на работе ...

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: куда жаловаться

нажаловаться вы можете только туда, откуда школы, собственно, взяли за горло, чтобы повысить посещаемость госуслуг, угу ((((

Аноним 169
автор

k015966: Я захожу через свои гу

Я не могу зайти через ГУ. Уже заявление написала в ГУ на предоставление доступа , а все равно не могу зайти. В чем проблема?

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Как родитель может зайти в дневник ребёнка ?

Через свой аккаунт на ГУ.

Фофновая_Фыфечка: Сказали только через гу родителя заходить и все тут

У детей свои аккаунты на ГУ. Заходят по СМС, которые приходят на телефон ребёнка.

мама
Екатеринбург

Нашим детям тоже не выдали логины и пароли, приходится заходить самой

Аноним 245

Учитель дал логины и пароли на двоих детей!
Спасибо ей огромное!
Всё они могут)))
Я б с ума сошла если началась эта чехарда с смс и госуслугами.

Аноним 337

Регала ребенка на ГУ, сам заходит в ЭД по логину/паролю, я, как родитель, захожу со своими данными. Так-то совсем не дело, если ребенок заходит через данные родителя, ему вообще такие данные, как логин/пароль с родительскому профилю ГУ знать не надо. Мало ли, как и куда могут потом данные утечь

Екатеринбург

Astrum*: Через свой аккаунт на ГУ.

Ребенка в свои гу я привязала
Но у него нет своего логина
Ни по номеру тел , ни по почте, пишет нет такого...

мама
Екатеринбург

Я захожу через ГУ детей, просто ввожу их логины и пароли, никакие смс не просят.

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Ребенка в свои гу я привязала

Нет. Это не то. Нужно из своего ЛК создать ребёнку отдельный аккаунт. Привязать к его телефону. Тогда он сможет самостоятельно заходить в электронный дневник в свою учётную запись.
В учётной записи родителя отображаются все его дети-школьники.

Аноним 245: Учитель дал логины и пароли на двоих детей!
Спасибо ей огромное!

Нам тоже дали в начале года, а через месяц они перестали работать. Теперь вход только через ГУ.

111

может, пока ребенок маленький, но я сама зарегистрировала через свои ГУ, ему пофиг, а я смотрю. но у нас до сих пор нет итоговых по половине предметов!!!! хз, что за эл. дневник такой. и домашку там не отмечают большинство педагогов. или домашка иак выглядит - учить записи; подготовиться к контрольной я знаю,что 5-7 классы в провале - ни егэ, ни переходных экзаменов, можно не учиться и не учить)))) но как-то всё очень туманно стало.

Аноним 245

Astrum*: Нам тоже дали в начале года, а через месяц они перестали работать.

Тьфу тьфу тьфу весь год всё работало) сейчас тоже проверила ✔️

Екатеринбург

Astrum*: Привязать к его телефону. Тогда он сможет самостоятельно заходить в электронный дневник в свою учётную запись.

Спасибо мил человек
Он там был, но недотыкано, номер телефона завела, все работает
Алилуя, блин)

Аноним 169
автор

Astrum*,
Ребенок заходит самостоятельно через смс . Как я могу зайти в этот дневник как родитель? Пытаюсь через свой кабинет ГУ и никакой реакции))
Вот сегодня нашла на ГУ заявление для доступа в дневник. Это или не это, не знаю. Жду

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Пытаюсь через свой кабинет ГУ и никакой реакции))

Надо задавать вопрос в школу. У нас некоторые родители зайти не могли. Какая-то техническая проблема. Подавали в школу номера СНИЛС, доступ появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";