Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! В письме написано, что нужен прививочный сертификат с проставленными прививками, в том числе от клещевого энцефалита.... но блин, я его никогда не ставлю! Не возьмут теперь?? Что делать то?
Возьмут. Мои уже неоднократно ездили без этой прививки. Просто отказ подписываете, у врача педиатра заверяете. Прикладываете к медицинским документам.
Мой тоже на олимпиадную физику едет.
ооо, урааа, поздравляю вас! А что за отказ, где брать?
ziggi,
Я в интернете нашла форму бланка Добровольное согласие/отказ от прививки сама дома заполняю и беру к педиатру, когда за справкой иду.
Отказ пишите,возьмут
Форма есть в интернете
Две Морковки,
Уже известен результат,списки выложили кто едет?
У меня дочь на первой смене сейчас , в момент «сдачи» в лагерь обнаружилось , что у неё прививка не проставлена в сертификате (хотя стоит вообще). Я срочно прямо там связывалась с директором школы, нам фотографировали выписку из школьной карты, только потом взяли документы . Педиатры тоже эту информацию видят , но до поликлиники я конечно не дозвонилась. Я думаю им просто нужна пометка , есть прививка или нет , поэтому в любом случае оформите документом . Как мы не приходите :)
Списков нет , но на почту пришёл результат . По телефону говорят номер в резерве, если в резерве.
Аноним 796,
Пока не было ничего
Статус в личке на рассмотрении
Ну может не всем успели ещё .. вообще сказали будут до понедельника обзванивать , после понедельника будет понятно по резервным.
anette,
Мне написали, что заявка утверждена и нужно отправить документы
С утра
ziggi,
Какой класс? может с маленьких двигаются?
8 класс
Несколько лет назад ездили без прививки. Прямо на месте давали бланк для заполнения - что вся ответственность на мне и прочее
А тем, кто в резерве, уже пришли тоже письма?
Сыну пришло письмо, что одобренна заявка утром. Много раз ездил без энцефалита, берём отказ у участкового
Помимо справки 078/у надо доп анализы сдавать? Кто на первой смене, напишите, пожалуйста. А то информация в разные лагеря разная. В перечне документов ЗС только справка по форме
Oga-Oga,
в ОЗШ надо еще на энтеробиоз сдавать
А конкретно на золотое сечение Таватуй? Просто все перерыла, нигде нет про анализы, только справка по форме, сертификат прививок, справка об эпид
В Золотое сечение не нужно сдавать никакие анализы. Только справка 079 и об эпидблагополучии
Oga-Oga,
Мы делали 079 в поликлинике - ничего не нужно было бы сдавать . Но Угмк для этой справки просил энтеробиоз. Ещё нужна справка из школы , что класс эпидблагоподучен (+ к эпидблагополучию из поликлиники). Проверьте , что есть диаскин за последний год.
Просто завтра , если получится, еду на лагерную комиссию , чтобы заполнили сертификат, на след неделе записала ребенка к педиатру. Анализы не вписываются по времени и по возможностям
Две Морковки,
Аноним 796,
Спасибо
В списках на 24.06. нет, либо я опять слепая
Это только во время учебного года.
Летом не нужно