Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Дочь с 17.06 на 2 недели должна была пойти в театральный лагерь. И вот вчера меня огорошила организатор, что июньская смена отменяется по техническим причинам. Мы с мужем работаем, сын уезжает в загородный лагерь. Весь день, с самого утра, пытаюсь что-то найти - или уже нет мест, что и понятно, или по датам не подходит смена, или не та направленность/район. Может быть, кто-то подскажет, куда податься 🙏🏻 дочке 10 лет, нужно либо творческое направление (рисование/театр), либо психология, либо просто хороший проверенный лагерь с небольшими группами.. я уже отчаялась. Район Пионерский/центр/жд вокзал. Всем заранее спасибо 🙏🏻
Белый слон, автовокзал...
В музыкальной школе, которую посещает ребенок, точно есть городской лагерь. Из занятий - вокал, театр, мастер-классы, посещение ЦПКиО/ Океанариума и т.д. Сами планируем в августе, поэтому оценить пока не могу. Они на Степана Разина
У нас в школе классный лагерь . Мы весной ходили .
Смены по 2 недели . Много творчества .
Белинского 86 частная школа «Я.Семья»
Гончарка, рекомендую
До обеда мастер класс, потом посещение чего-нибудь. С того году осталась посуда, пользуемся. В этом году тоже пойдёт.
Аноним 709,
Думала про гончарку, не надоедает лепить каждый день? Моя любит, но не так, чтобы много))
Ален-Ка,
Синдирелла,
Спасибо, посмотрю
Аноним 328,
Это ей очень далеко ездить(( а так-то Белый слон - известный бренд)) наверняка у них стоящие мероприятия в лагере
Моей нормально было, интересно
Лондон Экспресс на Шевченко? Мы к ним в другом формате ходили, но я все порываюсь на лагерь записать...
Аноним 709,
Спасибо за рекомендацию, созвонилась с ними, действительно интересно, и дочке должно понравиться. А работы потом можно будет забрать, через месяц, наверное?
Татьяна Вакалюк,
Вот тоже интересно и полезно, но только для меня)) дочь к языкам равнодушна (((
Да, через месяц отдают, примерно.
Они их сами обжигают, лакируют, или что то делают, доводят до ума.
Вот такие например
Аноним 709,
Здорово, очень красиво получилось! Я дочку на неделю пока туда записала, спасибо Вам за наводку! Правда, мне сказали, что там по 20 детей в смене.. надеюсь, им там не будет тесно))
Вашей дочке сколько? Так аккуратно сделала
Сейчас 11 , работа два года назад
Рада, что вам помогла.
Извините, пожалуйста, не нашла на сайте стоимость вот именно летнего лагеря для детей.
Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, полный день с 09.00 до 18.00 15500
Пол дня с 09.00 до 13.00 8500
Это за неделю
Аноним 709,
Спасибо Вам огромное!
Извините, пожалуйста, ещё раз.
Это за день такой ценник?
Или за неделю?
За неделю конечно
Спасибо Вам огромное!
Записала сына в лагерь при киностудии.
СладкаяБулочка,
Какая у них стоимость?
Хотела ребенка отправить, ребенок увы, отказался. Тема прикольная и доход можно себе организовать
Аноним 651,
Моя в прошлом году ходила на видео-смену, очень понравилось. В этом году собирается на фото-смену.
Гончарка , Скалодром вверх