Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вам удалось запасаться?
Постоянно сижу на сайте, обновляю время,только перехожу по ссылке как выходит время ,проходит секунд 5,время уже занято, неужели лично нельзя это сделать, что за бредятина ,я 3 месяц пытаюсь записаться
за 2 месяца 2 раз записалась, не знаю, в чем ваша проблема
радуга сейчас 1 числа открывает на весь месяц, если 1ое выходной, в первый рабочий день за ним
6го июня после консультации комиссию уже на сентябрь назначили
сейчас еще на комиссию не записывают без минимума документов, врачи и документы из образовательного учреждения обязательно д.б. на руках к консультации
Запись 1и 15 числа ж вроде.
Без проблем записывалась
🐞🌱,
10 сегодня была на титова,сидела сейчас пол часа,обновляла и опять мимо
пробуйте еще, они партиями время выставляют
Но, полностью согласна, это просто издевательство
пишут, что еще 22го (выходной, видимо на 24ое перенесут) откроют запись,
может вам с компа попробовать, не с телефона?
crotcheteer,
У меня два телефона, мой ,мужа,и планшет ещё рядом и я постоянно обновляю это время
Я тоже с апреля не могу записаться . И с компа пробовала. 3 числа уже с дочерью вдвоём пытались (она с телефона, я с компа).
Сейчас опять жду 15 число с ужасом. В этот раз ещё и мужа подключу
Такая же история. Не могу записаться. Третии месяц пошел.....
Следующая запись откроется 1 июля 2024 года в 9.00 на июль.
Аноним 123,
А 15 куда запись?
это радуга сейчас 1 раз открывает, пмпк на титова про 2 раза в месяц пишут
https://tpmpk8.ru/about/poryadok-zapisi-na-tpmpk-1/
Тоже не сразу смогла с телефона, с компьютера сразу получилось в Радугу, и в течении дня после записи появлялось свободное время, просто сидела у компьютера и заранее заполнила строки, чтоб скопировать и вставить быстренько 👌
NansyCat,
у меня 3го при записи с телефона вообще капец был, но не из.за отсутствия времени записи, а из.за рук корявых.
сидела с ребенком в стоматологии, время почти 9, скоро и запись откроют, и в кабинет позовут.
умудрилась открыть версию для слабовидящих, а там все сплошняком, ничего не понятно..
как убрать не знаю, обновление не помогает, пытаюсь позвонить мужу, чтобы он сам записал, он недоступен
потом дошло что к чему, вернула обычную версию сайта, а инет решил с прогрузкой потупить..
в общем, ребенка уже в кресло посадили, а я от телефона оторваться не могла, строчки формы заполняла
врач наверное подумала, что я телефонозависимая
Сегодня дома с компьютера пыталась записаться. Я даже время не успеваю выбрать не то, что ФИО ребенка внести. Пишет, что данное время уже занято!! Буквально 5-7 сек и все... времени нет!
Также мучалась через комп., когда прижало наша телефон ПМПК в Верхней Пышме. Орджоникидзе 5а принимают документы по понедельникам с 14.00 до 16.30. Но надо сначала позвонить и уточнить. 8(904)162-21-74
Аноним 243, лучше с компьютера или ноутбука.
я тоже долго не могла записать, и кто-то отказался от места, на Титова, и я быстро сумела записать ребенка, на следующий день сходила отдала документы.
у меня на работе, страница сразу на компе была включена целыми днями, и постоянно ее мониторила
Я со второй попытки записалась в мае в Ресурс. Там запись 1 и 15 ого числа. Но ! Сама пмпк у нас будет 2 июля. Такой разбег
Ресурс
Аноним 243,
Тоже в прошлом году 4 месяца ловила время, идиотизм полный, конечно с записью
Muchachas,
У меня в прошлом году сдача документов в ресурс была 6 июня, а комиссия 18 сентября
Аноним 315,
Аноним 243,
Тоже не смогла записаться,трындец какой-то.
Так же в прошлом году, с мужем в к руки с 4 устройств еле записались